Как только с грядки срывается первый огурец, хозяйки начинают готовиться к засолке. На долгую зиму – в банки. А полакомиться сейчас – в кастрюлю, малосольные. Пряности, травы, соки ягод, дольки яблок – все что придаст аромат и легкую кислинку идет в ход. У каждой хозяйки свой, уникальный рецепт. Мы предлагаем самый простой рецепт, но с ним можно экспериментировать: положить побольше хрена, использовать его корень, добавить к рассолу красной смородины или зеленый крыжовник, поиграть с количеством сока и сроком приготовления…
Читайте рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне в рубрике Рецепты в инфографике
Читайте также: Соленые огурцы. Рецепты разных стран