Как приготовить соус болоньезе?

Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: Суперномер вопросов-ответов № 11 03/06/2013

Отвечает бренд-шеф сетей ресторанов итальянской кухни «Мамина паста» Павел Галковский:

   
   

- Чеснок и лук репчатый шинкуем, морковь нарезают мелкими кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем корень сельдерея, нарезанный мелкими кубиками, мелкорубленый острый перец чили и обжариваем. Затем добавляем подготовленный мясной фарш из телятины и свинины, рубленую зелень тимьяна и розмарина, добавляем две трети красного сухого вина, томаты очищенные и тушим в течение двух часов. В конце тушения добавляют оставшееся вино, доводим до вкуса.

Макароны с болоньезе спасут от рака? >>