Бисквитные коржи можно пропитать сахарным сиропом, смазать кремом и получить классический торт. В качестве начинки используйте масляный крем со сгущенкой, сливочный из сыра маскарпоне с сахаром, сметанный, заварной или фруктовый в виде варенья.
Кроме того, бисквит можно наломать на небольшие кусочки и соорудить из них торт «Панчо». Для этого надо взбить 1 кг 20%-ной сметаны с 1 стаканом сахара. Потом окунуть в сметанный крем кусочки бисквита и выложить их в один слой на круглой тарелке. Сверху насыпать измельченные орешки и нарезанные на кусочки консервированные ананасы и персики. Затем надо сделать еще пару таких слоев, чтобы получилась горка, и залить торт остатками сметанного крема. Украсить домашний «Панчо» можно орешками, тертым или растопленным шоколадом.