...Что еще можно приготовить из моркови, сельдерея и сладкого перца?

Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 31/01/2011

На вопросы отвечает Юлия Бастригина, диетолог программы «Ешь и худей» на канале ТНТ:    
   

Прекрасным  дополнением к свежим салатам могут стать «чипсы», или «столбики», из разных овощей. Порежьте небольшими брусочками морковь, репу, сладкий перец и подсушите их в духовке или на гриле. Подавать эти овощи лучше с нежирным сметанным соусом с порубленной зеленью и чесноком. Дети оценят блюдо «Муравьи на бревне»: на разрезанные пополам стебли сельдерея выложите немного нежирного творожного сыра и посыпьте семенами кунжута.