КитМед главная сыворотки для лица для тела восстановление волос линия QC альгинатные маски
КитМед главная сыворотки для лица для тела восстановление волос линия QC

Косметика Nannic: несколько шагов к совершенству

В мире косметологии и космецевтики постоянно что-то меняется. Лидеры рынка удивляют инновациями, призванными сохранить нашу молодость и красоту. Но женщины, знающие толк в уходе за собой, хорошо понимают, что не всем заверениям производителей можно верить. Действительно заметный эффект оказывает только качественная профессиональная косметика. Один из интересных брендов, заслуживающих внимания, — Nannic. О нем и поговорим.

Компания Nannic: свежий взгляд на привычные косметические средства

Nannic — достаточно новое имя для российского потребителя: пока о нем знают, пожалуй, лишь профессиональные косметологи и истинные ценители уходовых средств. Это неудивительно, ведь бельгийская компания не гигант космецевтического рынка, а небольшое семейное предприятие. Вместо того чтобы вкладывать в рекламу, ее руководители предпочитают инвестировать в новейшие разработки и исследования. И это дает результаты: косметика Nannic уже завоевала немало преданных почитателей в профессиональных кругах.

Под брендом Nannic компания работает с 2001 года. Но история этого семейного бизнеса началась гораздо раньше. Еще в 1928 году предки нынешних владельцев предприятия начали производить инновационные для того времени средства по уходу за волосами. Уже тогда в разработке косметики был применен нестандартный и творческий подход, который и по сей день является ключевым принципом научной деятельности Nannic.

В следующем поколении семейный бизнес продолжал развиваться. В соавторстве с брендом Hebea был создан ряд косметических средств для лица. Наконец, в начале нового тысячелетия Рене Нагельс и Тин Янссенс основали бренд Nannic, который сегодня воплощает в себе все самые передовые тенденции косметологии.

В настоящее время компания работает в нескольких направлениях, предлагая профессиональную продукцию для косметических салонов и для потребительского сектора. Средства Nannic производятся на базе научных разработок ведущих мировых исследовательских институтов. Уделяя большое внимание инновациям, производитель воплощает оригинальные идеи и предлагает рынку принципиально новый взгляд на уходовую косметику. В основе этого подхода — использование высокой концентрации натуральных активных компонентов, способных проникать глубоко в кожу и длительно насыщать ее питательными веществами.

Продукция «Нанник» сегодня представлена примерно в 40 странах. Самый активный спрос на нее наблюдается в Скандинавии. В последние годы бренд захватывает и российский рынок.

Линейка уходовой косметики: красота вне времени и пространства

Профессиональные средства Nannic призваны давать коже все, в чем она нуждается, в том числе очищение, увлажнение, питание и защиту, обеспечивая специальный уход. Эти задачи компания решает в соответствии с требованиями XXI века. Мы расскажем о самых интересных, на наш взгляд, линейках уходовой косметики Nannic.

Уход за проблемной кожей

Проблемная кожа — обобщенное понятие, которое включает целый комплекс эстетических дефектов. Это и повышенная жирность, и склонность к образованию акне, и гиперпигментация, и купероз, и многое другое. Активные многокомпонентные сыворотки, кремы и другие средства Nannic разработаны специально для решения этих проблем.

Крем NBE500 Impure Skin предназначен для ухода за кожей, склонной к воспалению, появлению угрей и рубцов. В его составе — комплекс растительного происхождения, по структуре близкий к липидному барьеру кожи. Формула крема обеспечивает доставку активных компонентов в нижние слои эпидермиса. В качестве положительных эффектов применения отмечаются:

  • улучшение циркуляции крови, благодаря чему ускоряется выведение токсинов из кожи;
  • антисептическое действие;
  • регулирование функции сальных желез за счет содержащихся в средстве фитогормонов;
  • сужение пор;
  • восстановление соединительной ткани, уменьшение рубцов.

Крем NBE500 Couperose помогает ослабить признаки купероза. Средство решает проблему деликатно, в отличие от радикального метода коррекции — лазера. Компоненты крема не разрушают расширенные капилляры, а укрепляют ткань вокруг них и способствуют ее восстановлению. В результате покраснение становится менее заметным.

Действующими веществами средства являются компоненты природного происхождения: экстракты зеленого чая, водорослей, ненасыщенные жирные кислоты. В комплексе они помогают не только ослабить выраженность купероза, но и сделать кожу более упругой, увеличить синтез коллагеновых и эластиновых волокон, уменьшить воспаление. Также средство обладает антиоксидантной активностью.

Сыворотка Prof NBE500 Hyperpigmentation разработана для решения проблемы повышенной пигментации. Содержит экстракты щавеля западного, семян хлебного дерева, нонапептид-1 (производное аминокислот). Фосфатидилхолин в составе средства помогает лучшей доставке действующих веществ в глубокие слои кожи.

На заметку
Действие сыворотки Nannic Hyperpigmentation основано на уменьшении синтеза меланина. Это достигается за счет нескольких механизмов, обусловленных свойствами активных веществ. Исследованиями доказано, что компоненты средства не обладают цитотоксическим, канцерогенным и мутагенным действием, поэтому при использовании сыворотки не возникает побочных эффектов.

Антивозрастной уход

С возрастом кожа неизбежно теряет упругость, возникают морщины. Проблему усугубляет воздействие неблагоприятных внешних факторов. Антивозрастные сыворотки и другие профессиональные средства Nannic призваны замедлить естественный процесс старения.

Nannic Age Reverse Highly Concentrated Serum — высококонцентрированная сыворотка с гиалуроновой кислотой в виде микроскопических капсул. Благодаря мельчайшему размеру частиц она проникает в эпидермис и не позволяет влаге испаряться. В результате применения сыворотки достигаются следующие эффекты:

  • нормализуется водный баланс кожи — она длительное время остается увлажненной;
  • разглаживаются морщины, обусловленные сухостью;
  • активизируется выработка коллагена и эластина, что делает кожу более упругой.

Антивозрастная альгинатная маска на основе ламинарии и спирулины усиливает регенерацию клеток кожи и «стирает» признаки старения. Вещества в составе средства оказывают следующие эффекты:

  • уменьшают выраженность морщин;
  • повышают упругость кожи за счет увеличения выработки коллагена и эластина;
  • очищают, увлажняют и насыщают питательными веществами, выводят токсины;
  • стимулируют метаболические процессы в коже, за счет чего активизируется ее регенерация;
  • оказывают антисептическое и противовоспалительное действие.

Крем NBE500 Lifting оказывает эффект, сравнимый с подтяжкой лица. Натуральные активные компоненты средства доставляются в глубокие слои кожи, способствуя ее восстановлению изнутри. Усиливается производство коллагена и эластина, за счет чего кожа приобретает упругость, а контуры лица становятся более четкими.

Защита

В любом возрасте наша кожа нуждается в защите от вредного внешнего воздействия. Из всех факторов окружающей среды самый губительный для красоты и молодости — ультрафиолет. Компания Nannic разработала UV-Shield — солнцезащитный спрей с дополнительным антивозрастным эффектом.

В состав UV-Shield входит красная водоросль, способная поглощать ультрафиолетовые лучи. По степени эффективности компонент не уступает химическим УФ-фильтрам, но при этом не оказывает вредного побочного действия и, кроме того, помогает справляться с признаками старения. При регулярном применении спрея разглаживаются морщинки, кожа становится более упругой и эластичной.

Спрей UV-Shield легко распыляется и создает невидимую защиту. Его можно наносить даже поверх макияжа.

На заметку
Солнцезащитные фильтры в составе спрея UV-Shield заключены в силиконовые микрокапсулы. После нанесения они остаются на поверхности кожи, надежно защищая ее от ультрафиолета. Размер капсул не позволяет веществам проникать в эпидермис, поэтому можно не опасаться аллергии и других побочных реакций.

Уход за волосами и телом от Nannic

Продукция Nannic не ограничивается косметикой для лица. Специальные линейки средств разработаны для ухода за волосами и телом. Ниже представлен краткий обзор самых запоминающихся продуктов.

Профессиональный уход за волосами

Nannic HSR — линия средств для комплексного восстановления волос от корней до кончиков и ухода за кожей головы. Вся косметика этой серии обеспечивает защиту от внешнего воздействия и имеет обозначение «возрастной контроль».

Шампунь HSR Age-Control Vitality Boost содержит аргановое масло для оздоровления кожи головы, микробелки риса и сои для насыщения питательными веществами, D-пантенол для защиты от солнца, ланолин для ухода за волосяной кутикулой. Обладает антиоксидантными свойствами, препятствует загрязнению волос, замедляет их старение.

Шампунь HSR Age-Control Damage Repair помогает восстановить поврежденные волосы, насытить их влагой, увеличить объем. В его составе — протеины нута, обеспечивающие питание и омоложение, бетаин, укрепляющий волосы, D-пантенол, защищающий от ультрафиолета.

Кондиционер HSR Age-Control Keratin Boost содержит кератин, который проникает в стержень волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Способствует поддержанию оптимального водного баланса, защите от UV-излучения, термических повреждений при горячей укладке, увеличивает объем, облегчает расчесывание. Экстракт свеклы в составе кондиционера помогает сохранять цвет окрашенных волос.

Уход за телом

Линия Nannic Body Care создана для комплексного ухода за телом в соответствии с имеющимися проблемами и типом кожи. В ней представлены такие продукты, как увлажняющее молочко для ванны, массажный крем, антицеллюлитное средство, сыворотка для борьбы с венозной сеткой на ногах, кремы для ухода за кожей рук и ступней. Особая линейка — косметика Supersunic с эффектом автозагара.

Сыворотка Venatrix предназначена для уменьшения сосудистой сетки на ногах. Она содержит компоненты, которые понижают активность матриксных металлопротеиназ — ферментов, разрушающих межклеточный матрикс и способствующих появлению расширенных капилляров. Средство помогает улучшить тонус сосудов, уменьшить проницаемость их стенок.

Сыворотка Slim & Firm направлена на борьбу с целлюлитом и местными подкожными жировыми отложениями. Активные компоненты средства — органический йод, экстракты бурых водорослей, имбиря, корицы, куркумы, киноа. Действуя в комплексе, они помогают уменьшить отеки, сделать кожу более упругой и подтянутой, усиливают процесс расщепления жира. Видимые признаки целлюлита уменьшаются, контуры тела становятся четче.

Сухое масло Ultra Moist Dry Body Oil создано на основе натуральных ингредиентов растительного происхождения. Легкое средство эффективно увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее питательными веществами и витаминами, уменьшает раздражение, замедляет процесс старения.

Лосьон Supersunic Epibronze обеспечивает эффект равномерного естественного загара, который проявляется постепенно после нанесения. Действие средства основано на активизации меланоцитов — клеток, вырабатывающих меланин. Автозагар Nannic также ухаживает за кожей, обеспечивая ее увлажнение.

Nannic, безусловно, нельзя причислить к массовом сегменту: это элитарная продукция для тех, кто разбирается в профессиональной косметике. Бельгийский бренд, представленный в десятках стран мира, набирает популярность и в России. Средства Nannic уже оценили и профессиональные косметологи, и многие потребители.

крем

Nannic — инновационная косметика от бельгийского бренда, обеспечивающая комплексный уход за кожей.

Узнать больше...
крем

Специализированные кремы для проблемной кожи могут помочь уменьшить воспаление и избавиться от угрей и рубцов.

Крем для проблемной кожи...
женщина

Замедлить естественные процессы старения, повысив упругость кожи, и восстановить водный баланс можно с помощью специальных антивозрастных масок.

Подробнее...
нога

Некоторые косметические средства могут помочь в борьбе с локальными жировыми отложениями и целлюлитом.

Узнать больше...
стрии

Крем против растяжек может предотвратить возникновение рубцов и шрамов и устранить уже имеющиеся дефекты кожи.

Как работает средство?

Мнение редакции

Спе­ци­а­ли­с­ты Nannic очень тре­бо­ва­тель­ны к ка­чест­ву сырья для про­из­водст­ва кос­ме­ти­ки. Про­дук­ция Nannic про­шла дер­ма­то­ло­ги­чес­кий кон­троль в ин­сти­ту­те Institut Dermatologique D’Aquitaine. Про­ве­ден­ные ис­пы­та­ния до­ка­за­ли, что она под­хо­дит для при­ме­не­ния да­же на чувст­ви­тель­ной ко­же.