aif.ru counter
10.08.2004 00:00
64

Любящие и Любимые

АиФ Я хочу всё узнать! № 15-16 10/08/2004

Ну, почему всегда их два? Одного безумно любишь ты. Он красивый, яркий, гордый и неприступный. Другой любит тебя, и он, как это обычно и бывает, на вид невзрачный, безотказный и даже за 3 копейки как мужчина тебе не нужен. Ты наслаждаешься местом богини, на которое возвел тебя Любящий, и ночами плачешь в подушку, переживая очередной облом в отношениях с Любимым. Что делать?..

Моя подруга Элка волею судеб благоволит к тому, кто бегает от нее быстрее резвой лани в период брачных игр. Она и ждет, и терпит, и верит, и врет сама себе. Да и мне, впрочем, тоже. Думаете это пример глубокой затяжной депрессии по поводу отсутствия воздыхателей? Ан нет! Круг Любящих Элку растянут на многие километры. И что удивительно, все наперечет, и все пригреты. То есть, пока Элка грезит о Любимом, ни один Любящий в ее объятиях пока еще не замерз. Логика? Ее нет.

Элка чрезмерно импульсивна. Она не умеет выжидать, рассчитывать, просто не получает от этого кайфа. Она бросается и рвет. Хотя порой Любимый успевает убраться быстрей, чем она бросится. Так что рвет Элка не его, а последние волосы на себе, кричит, какая она дура, горюет и зализывает раны посредством Любящих. Отсюда вывод: результата опять-таки нет. Хотя есть, но, несомненно, не тот, который ей "мечтался". Она не верит в стратегию, еще не познала Тактику Затаившейся Пантеры: преследование, тонкий расчет, анализ и тихое противоборство. С самой собой, впрочем, тоже. А что же Любящие? Как ни банально, но они все так же любят. Поступки твои не поощряют, но любят. А ты бойся их спугнуть. Что ты без них? Посему можно сделать вывод, что без Любящих тебе и Любимый не нужен будет. А все наше женское самолюбие. Но бороться с ним не надо.

Борись с Любимым. Ведь та война, что ты с ним ведешь, была объявлена, когда он по глупости и недоразумению не осознал Высшей Силы Проведения, пославшего тебя, великую, в его грешные объятия. Не увидел. Не понял. Не оценил. Ну, что ж поделать? А ты ведь знаешь, единственный способ сделать его счастливым - это испортить ему жизнь. И главное, чтобы в тот момент у тебя была его фамилия, место (обязательно справа) в кровати, куча его грязного белья и толпа чужаков, теперь называющихся твоими родственниками. Что? Не нравится результат? Думаешь все остальные набитые дуры, и ты исключение? И не надейся!

А на самом деле, что дает нам, богиням, дыхание и жизнь? Может, именно то зверское желание обладать запретным плодом? И нас не учит опыт той дамы, что полгода копила на шляпку своей мечты, накопив, купила, а к ней - ни туфель, ни платья, ни сумочки. Снова напомню о технике: "процесс - результат".

А что же Элка? Странное имя, томный взгляд, гармония образов - профессионала на работе и идиотки в быту, честно скажу, привлекает и отпугивает одновременно. Причем, не только меня. И что? Думаете, не бегают? Бегают! Но только там, где надо. Такие они, эти Любящие. У меня, например, он только один, но такой славный. Он возвышает меня, мою самооценку, дарит мне улыбки и цветы. А главное, честно краснеет при поцелуе в шершавую щеку, что дарится ему в период барского расположения. Он мил. Но он не Любимый.

Ну и что, спросите, дальше? А ничего. Что уж греха таить - мой Любимый все равно никуда от меня не денется. Уж я-то знаю!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество