aif.ru counter
94

Быть или не быть?

АиФ Я хочу всё узнать! № 9 04/05/2004

"Нет, ну это просто невозможно, это просто невыносимо!!! Я его люблю? Да! Да? Нет! Нет? Ох... Не знаю. Он такой, такой хороший, просто супер! Как он здорово целуется! Мне с ним так хорошо, уютно, он моя вторая половинка! А может не вторая? Нет, вот вчера он был точно не моей второй половинкой, был просто чмом каким-то!"

Начнем с того, что моя подруга встретила парня мечты: красивый, умный, добрый, в общем, идеал мужчины, но... Иногда он бывает редкостной скотиной. А может он вовсе не скотина, а просто она боится своих чувств и выискивает в нем недостатки? А зачем?

Как же я ее понимаю, наверное, это бывает у всех. Познакомилась с парнем. Он тебе нравится, и вроде бы все хорошо. И вдруг ты перестаешь чувствовать, идти интуитивно по волнам этих чувств, и начинаешь анализировать. И получается довольно забавная вещь. Например, такая:

"Он классный, мы вчера так здорово погуляли: мороженое, цветы. Слушай, он просто идеальный. Только, знаешь, он говорит, что он меня любит. Как думаешь, не врет? Что-то уж очень быстро все это. И еще, мне одна девчонка сказала, что он меняет своих пассий, как перчатки. Может и со мной играется? Вообще, он мне, конечно, очень нравится, но... Даже не знаю. Вот сейчас начнутся отношения, душу раскроешь, а он возьмет, да и нагадит в нее. Может, и не нужен он мне вовсе?"

С этого начинается комедия, а, может, и трагедия, кому как, лично меня это попеременно, то веселит, то пугает.

- Солнышко, что случилось?

- Ты мне надоел, не звони мне больше.

- Котенок, ты сошла с ума?

- Ты меня дурой обозвал? Ты меня бесишь, больше не звони, я не хочу тебя больше видеть (вешает трубку, отключает мобильный).

- Тиночка, мы с Мишей расстались! Навсегда!

Проходит два дня, Миша разорвал телефон в клочья, добиваясь того, чтобы любимая сняла трубку. Она страдала, каждый раз как-то по-мазохистски радуясь его звонкам.

- Тин, слушай, ты не в курсе, чего моя любимая опять меня ненавидит? Чего плохого я ей опять сделал?

- И что мне прикажете на это отвечать?

- Наверное, он меня все-таки любит! Я с ним поговорю.

Берет трубку во время очередного дозвона, и грозно вопрошает: "Ну и чего тебе надо?! Ой, пусик, я тебя тоже. Нет, ты меня тоже извини, просто настроение плохое было".

Не знаю как вы, а из моих знакомых девчонок у многих была такая ситуация.

Любовь всегда пугает, пугает тем, что не знаешь, что ожидать от человека, который тебе искренне понравился.

Ты не знаешь его, как человека, не можешь даже догадываться, как он отреагирует на ту или иную ситуацию, на тебя. У тебя нет четкого доказательства того, что он тебя действительно любит. Ты боишься разочарований.

Наверное, поэтому мы частенько ведем себя неадекватно. Но кто может точно определить степень нашей адекватности? А, может, наша женская интуиция, к которой мы часто по делу и не по делу прислушиваемся, нас на сей раз не подводит?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы