aif.ru counter
286

Пой, ласточка, пой...

Телеглаз АиФ № 27 01/07/2003

Николай Басков, как и многие звезды отечественной эстрады, решил попробовать себя в качестве телеведущего. Видимо, звезде не дают покоя лавры Филиппа Киркорова и Андрея Макаревича. Басков станет ведущим реального шоу "Дом" на ТНТ. 12 супружеских пар будут своими руками строить дом, который семья-победительница получит в качестве приза. Стоимость призового дома, который возведут супружеские пары своими руками, 8 миллионов рублей. Посмотрим, что из этого получится и как справится с новой миссией Басков... А чем занимаются иные деятели шоу-бизнеса?

Аркадий Укупник: Читает реп про "Аврору"

Певец, композитор, продюсер и актер решил попробовать себя в новом эстрадном жанре. Знакомые всем с детства слова "Что тебе снится, крейсер "Аврора"?" теперь зазвучат в новом и абсолютно неожиданном виде. Укупник создал ремикс на нетленку Шаинского, привнеся туда множество модных музыкальных примочек. Но самым неожиданным для слушателя стали строчки из песни, зачитанные певцом в столь популярном среди молодежи стиле реп.

"Эти песни знакомы каждому жителю бывшего СССР. Но, к сожалению, молодое, подрастающее поколение имеет немного иные ценности. Мне кажется, что песня "Крейсер "Аврора"" - это неотъемлемая часть истории нашей страны. И знать о ней должны даже те, кто осведомлен о Советском Союзе только по книжкам. Поэтому второе, современное рождение песни, я надеюсь, заинтересует и юных россиян, и их родителей".

Анна Резникова: дуэт с чернокожим красавцем

Певица в скором времени предстанет перед публикой в совершенно новом качестве. Она решила кардинально поменять в своей жизни практически все - от внешности до репертуара. И на такие кардинальные перемены вдохновило ее новое романтическое приключение. В тусовке давно говорили о нежных отношениях Резниковой со статным чернокожим красавцем, американским певцом по имени Эдди Батлер. Он, побросав все дела в Америке, прилетал и на презентацию последнего диска Анны, и на ее питерские сольные концерты. А некоторое время назад в обстановке жесткой секретности пара укатила в Германию, в качестве официального повода назвав запись новых песен на одной из известных немецких студий. Те, кому довелось недавно общаться с Анной, признаются, что ни ее саму, ни новый музыкальный материал просто невозможно узнать - Батлер сделал все, чтобы изменить привычные музыкальные пристрастия Резниковой в сторону самых качественных европейских и американских стандартов.

Ирина Аллегрова: галопом по Америке

Лето - традиционный "мертвый сезон" для представителей шоу-бизнеса, но Ирина проводит его просто в "ударном" ритме. Аллегрова весь июнь гастролировала по Соединенным Штатам, представляя жителям Нового Света свою новую программу "Мы вдвоем". Это уже второе совместное творение Ирины и режиссера Алексея Гарнизова в рамках музыкального спектакля "По лезвию любви". Концерты прошли во всех крупнейших городах Америки, от побережья до побережья - от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Америка традиционно тепло принимает Аллегрову, так что у певицы есть всего один, небольшой повод для расстройства - к сожалению, в США программу не удалось вывезти в полном объеме и во всем ее великолепии, с шикарными декорациями, светом, спецэффектами.

Лика Стар: знай наших, итальяно!

Певица, известная на нашей эстрадной сцене как Лика Стар, недавно стала знаменитостью мирового уровня. Причем сделать это ей удалось не на сцене, а на борту яхты Z-24, в рамках Европейской лиги по сейлингу 2003 года. Предыстория такова. Лика, вместе с мужем, заядлым любителем сейлинга, соревновалась в Порто-Ротондо, когда у другой команды один из участников внезапно повредил ногу. По правилам регаты, заменить его мог только участник с точно таким же весом - 59 килограммов, чтобы в сумме масса участников не превысила 400 килограммов. Лика точно подходила под эти параметры и, немного посомневавшись, заняла место в команде яхты "Кастер" под предводительством капитана Лоренцо Брессани. Безусловно, российская девушка принесла удачу итальянской команде. В Национальной лиге ей удалось завоевать второе место, а в Европейской - почетное первое и главный приз - серебряную тарелку и возможность принять участие в знаменитом American Cup.

Борис Моисеев: коварная дорога к дому

Певец попал в автокатастрофу. Он возвращался из Гаваны, где провел 10 дней своего отпуска. Прямо из аэропорта артист решил заехать на Проспект Мира к своему продюсеру Евгению Фридлянду, которому вез дорогие сигары. ДТП случилось на Ярославском шоссе. "Audi II" серебристого цвета, за рулем которой находилась близкая знакомая Бориса Моисеева, потеряла управление и врезалась в бетонное перекрытие транспортного кольца.

По словам очевидцев аварии, Борис нашел в себе силы выбраться из машины и вызволить из салона спутницу. К счастью, артиста узнали и доставили в больницу еще до приезда "Скорой помощи". Артист и его спутница получили травмы средней тяжести. У Бориса обнаружилось смещение дисков спины, сотрясение мозга, перелом двух правых ребер, вывихи, ушибы и самое страшное для артиста - значительные травмы лица и тела от осколков лобового стекла.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы