aif.ru counter
04.02.2003 00:00
143

Беглый взгляд (03.02.2003)

Телеглаз АиФ № 6 04/02/2003

ТВЦ: телеокно в Европу

С этого года начал вещание новый русскоязычный телевизионный канал "Москва - открытый мир".

Канал обращен к русскоговорящей аудитории, проживающей за пределами страны на территории Центральной Европы, к тем, кто хочет восполнить дефицит информации о жизни России. Зрители смогут увидеть информационные выпуски и аналитические программы журналистов ТВЦ; самые популярные, ставшие классикой отечественного кинематографа, фильмы, а также фильмы, снятые в последнее десятилетие и уже завоевавшие своего массового зрителя на родине.

Ирина Исаева

7 ТВ: маленький юбилей и большие перспективы

В среду телеканал отметил первый год с начала вещания.

Первый российский спортивный телеканал уже в этом году может получить новый статус, полагает председатель Госкомспорта РФ Вячеслав Фетисов. В настоящее время переговоры по вопросу о статусе "7 ТВ" ведутся между руководством этого телеканала, Госкомспортом РФ и Всероссийской государственной телерадиокомпанией (ВГТРК). Телевизионщиков поздравили прославленные российские спортсмены и звезды отечественной эстрады.

Ирина Куликова

Первый канал: покорил америку

Телеканал получил награды в трех номинациях на фестивале в США.

В Нью-Йорке состоялось вручение наград ежегодного телевизионного фестиваля. Российские телевизионщики не остались без призов. Программа "Умницы и умники" получила "Награду финалиста", а дирекция оформления эфира получила приз за промо-ролик к Чемпионату мира по футболу 2002 года и бронзовую медаль за рекламу к телевизионному сериалу "Семейные узы".

Виктор Котов

ТНТ: рассмешит и развлечет

17 февраля телекомпания запускает новую сетку вещания.

Канал делает ставку на комедии. Каждый день ровно в 9 вечера будут демонстрироваться лучшие мировые фильмы. Лев Новоженов продолжает традицию народных новостей в программе "Москва. Инструкция по применению". Рейтинг самых скользких улиц, как доехать до дома в снегопад целым и невредимым, "падающие" лифты в домах, родники в Москве и можно ли из них пить воду, как действуют шапки на наши головы... Две сексапильные блондинки - Ирина Григорьева и Олеся Судзиловская каждый вечер рассказывают животрепещущие новости в ежедневной передаче "Служба личных новостей". Как выйти замуж за миллионера, как уберечь ребенка от школьных драк, можно ли верить в предсказания магов... "ОКНА" и Дмитрий Нагиев заставляют зрителей переживать все новые и новые жизненные перипетии. Всеобщая психотерапия продолжается. Молодой юморист Юрий Аскаров в программе "Фигли-мигли" рассмешит саму принцессу Несмеяну.

Ирина Кузнецова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество