aif.ru counter
22.01.2002 00:00
164

Любовь? Любовь! Любовь...

Телеглаз АиФ № 4 22/01/2002

Женские истории - всегда о любви. И как же иначе? Что может быть важнее для женского сердца, чем любовь, слезы, обиды и примирения... И куча иной романтической и эмоциональной ерунды. Знаете ли вы, что на самом деле за каждой такой историей стоит тайная жизнь души? Мечта, прожитая без остатка, но так и не воплотившаяся. Утрата, с которой сердце так и не пожелало примириться, хотя внешне все давным-давно выглядит хорошо... В каждой чужой истории можно узнать свою. Узнать и прожить ее вместе с героиней повествования.

Алиса Фрейндлих: самостоятельная и занятая


В 27 лет она перешла в Театр имени Ленсовета и вышла замуж за его главного режиссера Игоря Владимирова. В середине 60-х у них появилась дочь Варя. Через 16 лет супружеской жизни Алиса развелась с супругом. Вскоре она вновь вышла замуж - за актера Театра имени Ленсовета Юрия Соловья. В середине 1990 года распался и второй брак Фрейндлих. Сама она по этому поводу признавалась: "Вообще в личной жизни, к сожалению, я несчастлива. Я не хочу сказать, что у меня совсем не было счастья, были, конечно, и счастливые годы. Но все в конце концов разбивалось о мою занятость. К тому же мужчины не любят чересчур самостоятельных женщин..."

Наталья Фатеева: красивая и одинокая


В середине 50-х молоденькая Фатеева вышла замуж за режиссера Владимира Басова. В 1959 году у них родился сын. Актриса вспоминала: "Мой тогдашний усиленно пил. Он дико ревновал меня к моей внешности..." Пришлось развестись. В 1962 году, на съемках фильма "Три плюс два" Фатеева познакомилась с Андреем Мироновым. Но замуж за влюбленного студента, который был на семь лет младше ее, она не пошла. В конце 60-х подруга Фатеевой затеяла вечеринку в своей квартире. Там Фатеева познакомилась с 30-летним летчиком-космонавтом Борисом Егоровым. Вскоре они зарегистрировали свой брак, в 1969 году актриса родила дочь Наташу. Позже, когда этот брак рухнул (соперницей оказалась ее партнерша по "Три плюс два" - Наталья Кустинская), в богемной среде причиной разлада в семье настойчиво называли роман актрисы с румынским певцом Даном Спатару. После развода с космонавтом Фатеева еще два раза выходила замуж. Сейчас - не замужем.

Евгения Симонова: семейная и счастливая


В 1974 году, на съемках фильма "Пропавшая экспедиция" актриса влюбилась в 28-летнего актера Александра Кайдановского. В 1976 году у них родилась дочь Зоя. Однако к началу восьмидесятых этот брак распался. В 1982 году кинорежиссер Андрей Эшпай-младший (сын известного композитора Андрея Эшпая) пригласил Симонову на главную женскую роль в свою картину. Во время совместной работы они полюбили друг друга и вскоре поженились. В этом браке, в 1985 году, у них родилась дочь. Сама Симонова признавалась журналистам: "Если вы хотите спросить, счастлива ли я в браке, я отвечу: как это ни покажется странным, наш брак можно назвать идеальным. "Виной" тому - все то же родство душ".

Татьяна Доронина: сильная и домовитая


В Школе-студии при МХАТе, куда поступила с первой попытки, она познакомилась со студентом Олегом Басилашвили, который был на год младше, и в 1956 году вышла за него замуж. Через 10 лет совместной жизни они расстались. Следующим супругом актрисы стал драматург Эдвард Радзинский, который ныне известен широкой публике по своим историческим сериалам-монологам на ОРТ. В середине 70-х годов Доронина выходит замуж за актера Бориса Химичева. В начале 80-х годов она вновь поменяла мужа - с артиста на экономиста-международника.

Людмила Хитяева: влюбленная и любимая


Она вышла замуж, учась на первом курсе Саратовского театрального училища. Но брак оказался непрочным. Актриса говорила позже: "Я ушла от него, хотя сильно его любила. Потом я поняла: это было ошибкой. В молодости кажется, что много еще таких мужчин и такой любви встретишь". В 60-е годы Хитяева вышла замуж во второй раз - за врача, а в начале 70-х годов он умер. В 1975 году у нее появился третий муж. В 1995 году они расстались. О современном своем положении актриса говорит так: "Все, что нужно женщине, у меня есть. И любовь есть, и влюбленность, и любовники. Все есть на 100 процентов".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество