47

Какие магазины вы любите?

Тематическое приложение № 4. Тема: Московские магазины 28/02/2001

Евгения Добровольская

- Мой любимый магазин - "Спортмастер", там есть все то, что мне нравится, идет и в чем мне удобно. Люблю "Стокманн", в нем красивые и классические вещи. "Бенеттон", на мой взгляд, просто супер. И еще очень хороший магазин "Наф-Наф", но, к сожалению, там все дорого. У меня много вещей "Джинсандра". За продуктами я часто хожу в магазин "Седьмой континент" на Смоленской и на Cтаром Арбате, поскольку рядом живу и там большой выбор качественных товаров по нормальным ценам.

Марина Зудина

- Чаще всего я покупаю одежду за границей, поскольку у нас, для того чтобы выбрать вещь, нужно объездить много магазинов и потратить много времени. Но и за рубежом, и у нас очень люблю одежду "Max Mara". За продуктами мы ездим в центральные супермаркеты, а вот рыбу мы часто покупаем в фирменном магазине "Рыба" на Покровке, который рядом с нашим домом. Мы доверяем этому магазину: здесь всегда свежие продукты и доброжелательное отношение персонала.

Елена Захарова

- Я очень люблю одежду от дизайнеров и известных западных фирм. Довольно часто покупаю наряды "Сислей" и "Бенеттон" и "кутюрные" вещи Гуччи, Донна Каран, Ферре и Кензо. Часто посещаю эти бутики и магазины в Манеже и галерее "Актер". Там все расположено компактно и в то же время есть где разгуляться. Но вещи "от кутюр" покупаю обычно на сезонных распродажах, поскольку они очень дороги.

Агриппина Стеклова

- Мне нравится стиль "Бенеттон", "Сислей" и "Кукай". Когда есть возможность, покупаю себе одежду в фирменных магазинах на Тверской, Новом Арбате и в Манеже. Меня устраивают вполне приемлемые цены и богатый выбор. Продукты покупаю рядом с домом, а раз в неделю или в две езжу в "Рамстор", поскольку там широкий ассортимент необходимых товаров, а цены ниже, чем в других магазинах.

Татьяна Васильева

- Продукты приобретаю чаще там, где репетирую очередной спектакль. Во время подготовки моего последнего спектакля "Мастер-класс" я привыкла к магазину "Седьмой континент" на Лубянке. Основное удобство: возможность купить все - от продуктов до бытовых мелочей - по приемлемым ценам и качественное. Одежду в основном покупаю за границей, поскольку к нам часто везут старые коллекции и продают по завышенным ценам. Косметические средства для сцены покупаю на рынке, потому что приходится использовать их в огромных количествах, вот и приходится экономить. А вот лечебную косметику покупаю только от отечественных производителей, чаще всего в "Лавке жизни".

Юлия Рутберг

- Я уважаю стиль "ИКЕА". У нас дома много посуды и других товаров из этого магазина. Мне нравятся демократичность и простота этих вещей, что вполне соответствует духу нашей сумасшедшей жизни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество