aif.ru counter
16

КРУТЫЕ ДРЕЙФУЮТ К ЭКВАТОРУ

АиФ Суббота-воскресенье № 26 27/06/2000

И почему так всегда получается: ждешь-ждешь лета, май тянется целый квартал, вода в речке никак не нагреется, земляника в лесу цветет-цветет и никак не созреет, цены на черешню никак не упадут, а потом раз - и конец июня. И понимаешь, что пора в отпуск. Причем срочно. А то уже надоело видеть в зеркале ванной свои бледно-зеленые конечности и полуобморочное выражение лица.

НО НЕ ВСЕ настроены столь радикально. Кирсана Илюмжинова, например, ни цвет, ни выражение не пугают. Он говорит, что за последние несколько лет в отпуск не ходил вообще. А если и оказывается где-то на море или за границей, то исключительно по работе. При этом его мобильный раскаляется добела: подчиненные умоляют президента Калмыкии скорее вернуться и "навести порядок".

Если кто не в курсе, Борис Хаит не только президент "Спасских ворот", но и вице-президент Российского еврейского конгресса. Как это связано с отпуском? - удивитесь вы. Очень просто. Именно благодаря тому, что позволило Борису Григорьевичу получить вторую "должность" (то бишь национальность), он имеет возможность путешествовать по заграницам, останавливаясь не в гостиницах, а у родственников. Ибо оных, по словам самого господина Хаита, у него там немало. Что практически решает проблему летнего - и не только - отдыха с семьей.

Зампред совета Альфа-банка Олег Сысуев собирается поехать в круиз на теплоходе и с семьей, но не по какому-то Средиземному морю, а куда-нибудь подальше, за экватор.

У Сергея Кириенко отпуск пока еще только в проекте. Он не любит ездить в одни и те же места и по возможности пытается выехать куда-то туда, где не ступала нога бывшего премьера. Особенно Сергея Владиленовича влекут морские просторы: плавание с аквалангом, исследование морского дна и пещер. Но при всем при этом (любви к морю) может сложиться так, что Кириенко банально отправится в Турцию... Хотя кто сказал, что Турция - это плохо?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы