aif.ru counter
21

ТОВАРОВ БОЛЬШЕ, ЦЕНЫ НИЖЕ

АиФ Суббота-воскресенье № 26 27/06/2000

МОЖНО только поздравить предприимчивых турецких коммерсантов с открытием очередного супермаркета "Рамстор" в Митино. Большой район Москвы с появлением нового столь же внушительных размеров супермаркета теперь сможет круглосуточно разрешать проблемы покупок необходимых товаров от продуктов питания до галстуков.

Удивительно только то, что при огромном ассортименте в 20 тысяч наименований, при явно внушительных затратах на строительство и современное оборудование, при наличии персонала в 200 человек - вот при всем этом цены в магазине значительно ниже, чем в любом другом продуктовом или привычных ларечках.

Это может говорить о том, что турецкие предприниматели (не в обиду российским) или рассчитывают свою прибыль по каким-то иным формулам успеха, или о том, что быстрая прибыль - это еще не гарант стабильности.

Еще один интересный показатель в работе "Рамстора" - 55-60% составляют все же продукты отечественных (российских) производителей и всего 5-6% турецких.

Открытие супермаркета в Митино уже состоялось 22 июня, в планах выпуск - собственной продукции и строительство еще нескольких подобных магазинов.

Если вы уже бывали в одном из четырех рамсторовских супермаркетов, то могли убедиться и в низких ценах, и в высококлассном обслуживании, и в удобстве торгового зала. "Рамстор" в Митино не уступает своим предшественникам, все по-прежнему исполнено на качественном европейском уровне.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы