aif.ru counter
51

КУЗЬМИН - АПЕКСИМОВА: эпидемия разводов?

АиФ Суббота-воскресенье № 31 01/08/2000

В 90-х годах вся страна следила за развитием отношений двух ярких звезд: актрисы Веры Сотниковой и певца Владимира Кузьмина. "Они созданы друг для друга, - считали их многочисленные поклонники. - Эта пара - одна из самых счастливых на свете".

Ан нет. Их семейная жизнь на самом деле оказалась не такой уж и безоблачной. За долгие годы совместной жизни они оба пришли к выводу, что все-таки "не сошлись характерами". Это долго скрывалось от почитателей их таланта, вследствие чего о Сотниковой ходили самые разные слухи: и что она уже не живет с Кузьминым больше года, и что Владимир бросил ее и ушел к другой... В общем, о чем только не судачили. Наконец стало абсолютно точно известно, что прима на самом деле разошлась со своим супругом. На недавно прошедший Московский международный кинофестиваль известная актриса приехала вместе с директором мероприятия Ренатом Давлетьяровым, который прилюдно представлял ее зарубежным коллегам как свою жену. В распоряжение Веры были отданы машина и личный охранник Рената, который не отходил от нее ни на шаг.

Кстати, Сотникова не единственная знаменитость, которая не так давно рассталась со своей половиной, но до последнего времени пыталась скрывать это от широкой аудитории. Ушла от мужа, известного актера Валерия Николаева, и звезда русского кинематографа, о которой не понаслышке знают даже в Голливуде, - Ирина Апексимова. А ведь еще в начале этого года счастливая пара гастролировала по всему миру, давала интервью, и разве мог кто-то представить, что спустя пару месяцев Ирина и Валерий будут жить порознь? Причем постоянно тоскуя (возможно, друг по другу). По крайней мере, на кинофестивале г-жа Апексимова ни разу не улыбнулась и предпочитала проводить время в гордом одиночестве.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы