aif.ru counter
49

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ пел, пил и махал саблей

АиФ Суббота-воскресенье № 31 01/08/2000

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ отметил свой очередной день рождения. Несмотря на некруглую дату, гостей был полный зал - Любовь Воропаева, Алена Свиридова, Игорь Саруханов с молодой женой Катей, Александр Буйнов, Владимир Матецкий, Павел Гусев, Аркадий Вайнер с дочерью Натальей Дарьяловой. Виновник торжества был в обществе очаровательной спутницы Марины, с которой он часто появляется в свете.

Поздравлял папу с днем рождения сын Родион. Вместе они исполнили песню "Люси", с которой все и началось. Заметив, что публика в зале вялая, Олег предложил гостям напиться. Чтобы облегчить народу эту задачу, отец и сын исполнили еще одну песню - "Танцуй, пока молодой". Самый оригинальный подарок имениннику сделала диктор первого телеканала Екатерина Андреева. Она преподнесла Газманову настоящую саблю от своих кавказских друзей. По горским обычаям нельзя дарить оружие незнакомому человеку. Но когда Екатерина сказала, что этот человек - Олег Газманов, ее друзья с радостью нарушили традиции.

Именинник спел свои хиты, в том числе "Мне не нравится дождь", во время исполнения которого то и дело переглядывался с Мариной. По словам Олега, этот день рождения - генеральная репетиция следующего. Через год Газманов отметит 50-летний юбилей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество