aif.ru counter
220

Мертвый сезон

В ИЮЛЕ и августе многие телеведущие вместе со своими программами дружно отправляются в отпуск. Предложат ли что-нибудь каналы взамен или летом по телевизору нечего будет смотреть?

В ИЮЛЕ и августе многие телеведущие вместе со своими программами дружно отправляются в отпуск. Предложат ли что-нибудь каналы взамен или летом по телевизору нечего будет смотреть?

НТВ

ИЗ ПОЛЮБИВШИХСЯ программ НТВ только сезонная "Растительная жизнь" с Павлом Лобковым да "Шоу Елены Степаненко" каждую неделю будут выходить с новыми выпусками. Наталья Мальцева в отпуск пока не собирается, будет снимать задел "Квартирного вопроса", но в эфире все равно покажут лишь старые передачи. Уже отдыхают за границей Савик Шустер и Леонид Парфенов, соответственно и их программы мы не увидим вплоть до сентября. С 15 июля в отпуске и Елена Ханга с Еленой Ищеевой, а "Принцип "Домино" будет идти в повторе. Взамен НТВ предлагает премьерные выпуски "Неизвестной планеты" и "Профессии - репортер", а также новый сериал с участием Екатерины Васильевой и Олега Басилашвили "Под крышами большого города". По субботам канал планирует показывать боксерские "Профессиональные бои", а по воскресеньям - ретроспективу лучших игр "Что? Где? Когда?", которые вел еще Владимир Ворошилов.

ОРТ

УЖЕ успели попрощаться со зрителями программы "Времена" ее ведущие Владимир Познер и Жанна Агалакова (Жанна вообще скоро отправится в декретный отпуск), "Большая стирка", "Жди меня" и "Поле чудес". Остаются в строю и по-прежнему будут выходить не в повторе, а со свежими выпусками "Пока все дома", "Смак", "Здоровье", "Кумиры", все телеигры и документальные расследования ("Человек и закон", "Кремль-9" и др.). Это не значит, что телезвезды ОРТ не уходят в отпуск, просто все эти программы идут в записи, а значит, телевизионщики могли их подготовить заранее. Впрочем, какая разница, главное - зритель ОРТ обижен не будет. Тем более что летом на канале можно будет увидеть несколько премьерных американских сериалов.

РТР

"ПРОЛОГА" с Эрнестом Мацкявичюсом в сетке вещания РТР уже нет, ведущий отдыхает. Евгений Ревенко в июле в отпуск не собирается, поэтому "Вести недели" мы еще какое-то время увидим. Но вряд ли Женя захочет в таком же темпе пахать и в августе и откажется хотя бы на пару недель отвлечься от эфира (в прошлом году ведущий провел свой отпуск в Европе). В повторе пойдут "Аншлаги", "Городок" и "Что хочет женщина". Зато останется премьерным шоу с Марией Ароновой "Рядом с тобой" и начнутся новые отечественные телесериалы: "Королева красоты, или Очень трудное детство" (Александр Белявский, Елена Кондулайнен, Наталья Крачковская, Гарик Сукачев) и "Комедийный коктейль".

ТВС

ТВС - единственный канал, где летняя сетка вещания вообще не изменится. Впрочем, команда только-только приступила к работе, журналисты вдоволь наотдыхались, поэтому в летний отпуск они не собираются. Да и снять такое количество передач, чтобы их можно было выпускать повторно, на ТВС еще не успели.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?