aif.ru counter
220

Что, где, когда и с кем? (21.05.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 21 22/05/2002

Ирина Аллегрова готова покорить Америку


- НА ПРОШЛОЙ неделе я вместе со своей труппой, балетом Аллы Духовой "Тодес" и дочерью Лалой, которая выступила в роли ассистента режиссера моего нового шоу "По лезвию любви", дала серию концертов в нескольких российских городах и начала подготовку к покорению Америки. Тур начнется с Нью-Йорка, затем - Бостон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Даллас, Миннеаполис, канадский городок Торонто. Если все пройдет удачно, обязательно покажем программу в Австралии, Германии и Израиле.

Александр Шульгин подружился с Фиделем Кастро


- НА ТОЙ неделе мы закончили съемки нового клипа Валерии, в котором участвуют члены семьи Фиделя Кастро, а в массовке - почти все жители Гаваны. Съемки проходили на Кубе во время первомайских торжеств и демонстраций. Представьте себе 12 часов изнуряющего труда под палящим солнцем, в толпе народа, без отдыха и пищи (многие даже падали в обморок). К счастью, все успешно завершилось, и хотя вся съемочная бригада порядком обгорела, у нас все же хватило сил шумно отметить это событие зажигательными песнями и плясками на центральной площади вместе с коренным населением страны.

Диана Гурцкая завела четвероногого друга


- НА ПРОШЛОЙ неделе я опоздала на самолет (собиралась лететь к родным, в Тбилиси), и мне пришлось добираться туда окольными путями, через Ереван. Там я провела сутки, спела в ресторане по просьбе публики, а наутро села в "Мерседес" вместе с братом и племянницей и поехала в Тбилиси. Еще у меня появился новый четвероногий друг - кошка мраморного цвета, породы ориентальная по кличке Эстер. Надеюсь, она подружится с моим щенком - болонкой Гошей...

Аркадий Укупник летал на воздушном шаре


- НА ДНЯХ я вернулся из Средней Азии, где снимал клип на свою новую песню под названием "Иди за мной". Мое творение настолько вдохновило режиссера Сергея Кальварского, что он придумал сценарий, согласно которому я, сидя за рулем джипа "Хаммер", рассекаю по песчаным карьерам в компании с командой Кэмел-Трофи. Причем джип для клипа гнали аж из Санкт-Петербурга, так как ни в Москве, ни тем более в Средней Азии такой машины не нашлось. Потом путь съемочной группы лежал в Подмосковье, где снимались сцены с воздушным шаром. Сам шар доставил много хлопот и героям клипа, и техническому обслуживанию. Сначала возникли проблемы с надуванием. По причине сильного ветра летательный аппарат никак не хотел воспарить в небеса, а болтался на креплениях, как детский воздушный шарик. А когда я оказался уже в корзине и начал подъем, сильные порывы ветра выдернули два из четырех наземных крепления. В этот момент я представил себя одним из героев жюльверновского романа... Но все окончилось благополучно, и через несколько дней я смог посмотреть уже смонтированный клип, который зрители смогут увидеть на ведущих каналах.

Лолита мечтает о Финском заливе


- ПОСЛЕ ОТПУСКА в Арабских Эмиратах у меня одна неделя похожа на другую... Началась обычная гастрольная жизнь с концертами по всей России. Сейчас готовлюсь к съемкам нового клипа на песню Лоры Квинт "Музыка и тело", которые пройдут в Санкт-Петербурге на Финском заливе. На сей раз я предстану перед телезрителями в бледно-сиреневом вечернем платье в стиле Мэрилин Монро.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы