aif.ru counter
19.06.2001 00:00
40

Звезд одарили ручками

АиФ Суббота-воскресенье № 25 19/06/2001

В Центральном концертном зале "Россия" прошла десятая юбилейная церемония вручения российской национальной премии "Овация".

ЭФИРНЫЕ ведущие радио "Шансон" Елена Соловьева и Артур Вафин встречали гостей. Алла Борисовна и Филипп Киркоров оказались очень скромными и, несмотря на все призывы ведущих, воспользовались служебным входом. Кристина Орбакайте прибыла на роскошном белом лимузине и на вопрос ведущего Артура Вафина: "Что такое "Овация"? - ответила коротко: "Праздник", тем более что в этот день она праздновала день рождения. Председателю правления радио "Шансон" господину Шелягову Валерию Тимофеевичу была предоставлена возможность вручить номинацию "Лучший промоутер компании". Но представители компании-лауреата не вышли за ручками, которые так и остались у представителя радио "Шансон".

Довольно необычным для церемонии "Овация" и очень ярким стало выступление чемпионов Европы по латиноамериканским танцам Анны Безиковой и Дмитрия Тимохина. Алла Борисовна даже послала своего любимого режиссера Хуана Ларру узнать, как можно познакомиться с танцорами.

По окончании церемонии всех ожидал праздничный фейерверк на площади Звезд, а лауреатов и номинантов - шикарный банкет в ресторане.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество