105

Как вернуть мужа и унять любовную тоску

АиФ Суббота-воскресенье № 22 29/05/2001

Вас бросили, но вы все еще любите его. И никак сердечко не может успокоиться. Если ничего уже не помогает, попробуйте использовать магические остудные заговоры.

1. Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (имя) освободись. Аминь.

2. На кладбище найти могилу с таким же именем, как у любимого человека, стать спиной к могиле и шептать про себя: "Как сердце покойника не страдает, не болит, так и мое сердце к рабу Божьему (имя) пусть остынет. Слово мое крепко. Да будет так и так будет. Аминь".

Как избавиться от соперницы

1. Следующий заговор прочитать над едой и дать съесть ее мужу. Муж забудет свою любовницу: "Как весной красной при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и лугов, крутых берегов, так бы и сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина, тайные мысли с бела тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал и умом не помысливал, во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

2. Купить 13 новых иголок, прочитать на них заговор (см. ниже) и носить под порог разлучнице в день по одной: "Как нет мира и согласья у кошки с собакой, у собак с росомахой, у огня с водой, так и ты, раб мой (имя), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей рабой (имя). Аминь".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество