aif.ru counter
66

Кровавая жертва ради Клаудии Шиффер

АиФ Суббота-воскресенье № 15 10/04/2001

НЕМЕЦКУЮ супермодель Клаудию Шиффер, которая очень хотела, но так и не вышла замуж, продолжают осаждать потенциальные мужья. На днях один из ее фанатов - горячий испанский парень - проник на ее виллу на Майорке. Ему надоело любить красавицу-немку на расстоянии, и он решил требовать взаимности при личной встрече. Незадачливому любовнику не повезло вдвойне: во-первых, Клаудии в поместье в этот момент не было, во-вторых, парень серьезно повредил себе руку, пока разбивал окно веранды. Чтобы не истечь кровью, обходя владения манекенщицы (несколько этажей, больше десятка комнат), он перевязал рану занавеской (метр ткани стоил несколько сотен долларов, но об этом он узнал позже).

Тревогу подняла мама, Гудрун Шиффер, которая в отсутствие дочери живет на вилле. Вернувшись домой, она обнаружила разбитое стекло, залитый кровью пол на веранде и кровавые следы, которые вели внутрь дома. Когда испанская полиция арестовывала взломщика, он произнес пламенную речь в свою защиту: "Я люблю ее, я хотел бы запереться с ней в доме, чтобы рассказать о своей любви, я надеялся на взаимность... У меня и в мыслях не было украсть что-нибудь или причинить вред ей и ее близким. Но когда я обнаружил, что вилла пуста, мне захотелось посмотреть, как живет мой кумир".

"Моя дочь не будет настаивать на том, чтобы молодого человека судили, - сказала Гудрун Шиффер. - Единственное, что она потребует, - это возместить 650 фунтов стерлингов: за разбитое окно патио и испорченные занавески". Надо заметить, что Клаудии Шиффер исключительно "везет" на безумства испанских поклонников: в прошлом июле 44-летний испанец был арестован на ступенях ее виллы за "агрессию и оскорбление действием". Он отчаянно отбивался от приехавшей полиции букетом цветов, пытаясь объяснить, что пришел по важному делу: принес обручальное кольцо и предложение руки и сердца одинокой красавице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы