63

Звезды в объятиях Фредди Крюгера

АиФ Суббота-воскресенье № 21 22/05/2001

Накануне 1 июня - Дня защиты детей - мы решили порасспросить знаменитостей об их детских снах... И услышали весьма неожиданные ответы.

Эх, сюда бы дядюшку Зигмунда Фрейда! Он бы быстренько нашим звездам приписал какой-нибудь комплекс - эдипов, например, или Электры...

АЛЕКСАНДР ГУРНОВ грызет соску

- МОЕМУ сынишке чуть больше года. И вот что удивительно: мне действительно начинают сниться сны, которые мне снились... в его возрасте. Сегодня, например, я во сне чувствовал дискомфорт оттого, что меня запеленали туго, постоянно хочется разгрызть соску.

НАТАЛЬЯ ФАТЕЕВА висела над пропастью

- ОДИН сон в детстве снился мне чуть ли не каждую ночь. Мне снилось, что я - шестимесячный младенец и мама держит меня на руках над подоконником. Я с 3-го этажа смотрю вниз и безумно боюсь, что мама меня не удержит. Страх дикий. Наверное, это было предупреждение, что всю жизнь буду ходить по краю пропасти.

НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА сидит неглиже

- В ДЕТСТВЕ мне снилось, что мама предлагает пойти в цирк: "Но только если ты соберешься очень быстро". Начинаю метаться по дому и ничего не могу найти. В итоге мы никуда не идем. Сейчас этот кошмар "повзрослел". Идет сборный концерт. Слышу, как меня на сцене уже объявляют. А я неглиже, в бигуди, естественно, совершенно не готова к выходу на сцену. Бегу по какому-то коридору, пытаюсь найти выход, чтобы все-таки выступить...

АНДРЕЮ МАЛАХОВУ снятся Апатиты

- КОГДА-ТО в детстве мы шли с мамой по моему родному городу Апатиты и увидели, как по улице летит подхваченная ветром чья-то фотография. Была жуткая погода. Мне этот эпизод сильно врезался в память. Иногда эти события трансформируются в сон, и я постоянно пытаюсь разглядеть, чьи лица изображены на фото. Просыпаюсь абсолютно расстроенный - опять не разглядел заветную фотографию...

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ проходил сквозь стены

- В ДЕТСТВЕ я довольно часто во сне проходил сквозь стены. А когда во сне мы с друзьми играли в прятки, я поднимался метров на 10 и зависал над водой, а водящий не догадывался поднять голову. А еще - до обретения популярности - мне снился сон, что я пою перед огромным количеством людей. Сбылся на 100 процентов.

ТАТЬЯНА САМОЙЛОВА мечтала стать балериной

- Я СОВМЕЩАЛА вечерние занятия в школе-гимназии и утренние занятия балетом. Даже танцевала в балете "Берег счастья" в Театре имени Станиславского. Жутко уставала, поэтому сны видела редко. В основном мне снилось, что я стала известной балериной. Как видите, сон не сбылся, но танцевать я по-прежнему обожаю. И до сих пор вижу во сне, будто я стала хотя бы эпизодной балериной.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество