43

Казанова пел "дурным" голосом

АиФ Суббота-воскресенье № 6 06/02/2001

ПРИЕХАЛ как-то петербургский актер Александр Лыков (или "мент", или Казанова, в общем, называйте, как хотите) на денек в Москву. По делам. И встретил он на беду или на счастье шоумена Олега Назарова. А тот взял, да и затащил Александра в ресторан "Лимпопо", где именно в тот день проводился ПЕРВЫЙ КУБОК МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ среди "непоющих" звезд.

Бурными овациями был встречен Александр друзьями и коллегами, среди которых наблюдались: Николай Дроздов, Елена Кондулайнен, Виктор Мережко, Владимир Пресняков, Лора Квинт и многие другие.

Хитрый ведущий распорядился так, чтобы люди, по роду своей деятельности поющие, засели в жюри, а те, кто запевает лишь после 6-й рюмки, - выступали перед публикой.

Когда пришла очередь Казановы, он понял, что пропал: петь он не умеет, песня ему досталась незнакомая... Что делать? Пришлось вспомнить все свое актерское мастерство и прокричать в микрофон "дурным" голосом: "Осень, осень! Лес остыл и листья сбросил...". Получилось, в общем-то, неплохо.

Играть так играть, подумал Лыков. Следующую песню, "Темная ночь", он пел, уже не кривляясь. Более того, припав на колено перед автором Никитой Богословским, он так и допел ее до конца в такой позе.

Этот актерский ход, несомненно, был отмечен членами жюри, и Александру достался первый приз - микрофон "Лидсингер", в который поют караоке, и соломенный африканский кубок размером чуть поменьше самого победителя.

"Для такого приза придется брать отдельное купе", - сказал сильно смутившийся Казанова.

Так закончился один день пребывания одного из "ментов" в столице.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах