aif.ru counter
57

У Виктора Чайки "станцевали" жену

АиФ Суббота-воскресенье № 47 21/11/2000

"РАЗДЕТАЯ красивая женщина - лучший подарок для любого здорового мужчины" - этим тезисом открылась вечеринка в честь выхода журнала "Пентхаус" на русском языке. Все было чинно и невинно - ни тебе голых девочек, ни полуголых зайчиков, как в "Плейбое". На день рождения нового издания собрались самые сексуально озабоченные ВИП-персоны Москвы и те, кого можно назвать большими знатоками секса, - художник Никас Сафронов, сценарист и телеведущий Виктор Мережко, режиссер Станислав Говорухин, певец Виктор Чайка с женой, самая сексуально образованная телезвезда Елена Ханга, композитор Юрий Саульский.

Но самым неожиданным гостем стал народный артист СССР Евгений Весник. Он честно признался, что впервые выступает со сцены ночного клуба перед выпивающими и закусывающими зрителями. После жидких аплодисментов Весник порадовал слушателей своим новым рассказом-былью о незадачливом любовнике, чье интимное свидание с юной пассией закончилось разбитой головой, сломанной ногой и искусанными в кровь мужскими достоинствами. Как пояснил автор, эта пикантная история произошла на самом деле с одним пожилым и очень известным артистом - приятелем Весника.

Мэтры советского кино Мережко и Говорухин сошлись во мнении, что лучше одна голая женщина в натуре, чем десяток, но в журнале. Виктор Чайка пел свою "Мону Лизу", а в паузах между куплетами бессвязно рассказывал все, что думает о журнале. Например, "журнал делается для мужчин, а у нас в стране мужчин гораздо больше, чем женщин". Пока Чайка толкал сексуально-пламенные речи, его жену Иру в это время танцевали сотрудники новой редакции. Чайка бросал со сцены ревнивые взгляды, но вслух недовольства не высказал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы