aif.ru counter
17.10.2000 00:00
37

Шура сотворил непонятное добро

АиФ Суббота-воскресенье № 42 17/10/2000

САМОЕ эксцентричное дитя нашей эстрады - певец Шура - презентовал свой новый клип на песню "Твори добро". Правда, после просмотра клипа никто так и не понял, какое добро там творит Шура. Тем не менее в ночной клуб поздравить виновника торжества съехались коллеги по цеху - Ирина Салтыкова, Диана Гурцкая, Натали, Светлана Разина (в ужасном парике), дуэт "Адам и Ева", усеченный состав "Блестящих".

Сначала на всю катушку врубили "фанеру" Шуры, так что народ в зале чуть не подавился сытной едой, поглощаемой на халяву. Затем все заметили и самого виновника торжества, бегущего к сцене и старающегося раскрывать рот синхронно с собственной фонограммой. Песня была новая и называлась "Осень" (по этому поводу на головы гостей хотели сбросить осенние листья, но вышла осечка). Шура не растерялся и продолжал петь. В процессе выступления он несколько раз сменил сценический наряд, один из которых поразил гостей своим целомудрием: скромные джинсы, без прорезей на интимных частях тела, и джинсовая рубашка.

Шуру поздравили коллеги - спели каждый по песне. В качестве "гвоздя программы" выступили два трансвестита, лихо отплясывавших под латинские мотивы. В финале на головы всем присутствующим все же обрушился дождь из конфетти и желтых листьев.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество