aif.ru counter
219

Иосиф Кобзон веселил всю "Россию"

АиФ Суббота-воскресенье № 38 20/09/2002
НА ПРОШЛОЙ неделе Иосиф Кобзон отметил свое 65-летие. На его день рождения в концертный зал "Россия" пришли, кажется, все знаменитости: Юрий Лужков, Павел Бородин, Евгений Примаков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Инна Чурикова, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Лариса Долина, Валентина Толкунова, Тамара Гвердцители и другие.

Московское правительство и лично мэр города поздравили юбиляра в шутливой форме, подготовив небольшое выступление - попурри из старых песен. Сам Кобзон постарался ни о ком не забыть и периодически рассказывал истории о тех, кого видел в зале, и даже с ними переговаривался. А в самом начале концерта попросил собравшихся поаплодировать Ларисе Долиной, которая также сидела в зале и только накануне отметила свой день рождения.

Представитель Православной церкви архимандрит Алексий вручил юбиляру орден Православной церкви преподобного Сергия Радонежского.

Поздравили знаменитого певца и Путин, и министры, и мэры разных городов, и президенты стран СНГ.

В концерте, продолжавшемся около шести часов, Кобзон исполнил 60 композиций. Оказалось, что этот единственный за прошедшие пять лет концерт даст начало грандиозному проекту "Лучшие песни".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы