236

Андрей Малахов не дарит девушкам бриллианты

АиФ Суббота-воскресенье № 38 20/09/2002

ТАКИХ дорогих ювелирных украшений из бриллиантов, которые привез на презентацию своего бутика в Москве Лоренс Графф - хозяин всемирно известной английской компании "Graff", - в российской столице, пожалуй, еще не продавали.

Самым дорогим оказался женский гарнитур стоимостью в 16 млн. долл.: цена только одного кулона в виде ослепительно блестящего сердца весом в 56 карат превышала 10 млн. Увы, ни одному из приглашенных подобные украшения оказались не по карману, хотя в этот вечер здесь собралось немало людей состоятельных и известных. Под впечатлением от увиденного жены банкиров и бизнесменов то и дело роняли на мраморный пол крутые мобильники и элегантные сумочки.

Даже известная собирательница бриллиантов Ксения Собчак, у которой в этом году домушники "экспроприировали" ювелирных украшений на 600 тыс. долл., призналась, что не может себе позволить ничего из увиденного. Стоящий рядом с ней Андрей Малахов (популярная "телепрачка") смущенно пролепетал, что он пока не готов дарить девушкам бриллианты и ограничивается банальными шоколадками и цветами.

Когда в бутик вошли принц Кентский с принцессой, специально прилетевшие ради этого события в Первопрестольную, все как по команде расступились перед ними. Оказавшаяся на их пути Лада Дэнс от неожиданности вдруг решила продемонстрировать знание придворного этикета и как-то неумело, коряво и смешно попыталась изобразить книксен. Зато на высоте оказался известный чеченский бизнесмен Умар Джабраилов. В течение нескольких минут он вместе со своей очередной длинноногой пассией (по слухам, американкой) непринужденно общался с представителями британской королевской династии на их родном языке.

В этот вечер гостям подавали исключительно французское шампанское "Дом Периньон", бутерброды с черной икрой, морскими гребешками и с икрой экзотической летающей рыбы (почему-то зеленого цвета). Выставка-продажа погостила в Москве еще один день, а затем ее под усиленной охраной увезли обратно в Лондон.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы