aif.ru counter
12

ДУРАЦКИЕ РАЗБОРКИ МАССМЕДИА 2000

АиФ Разбор № 7 13/04/2000

ЧУТЬ было не закончилась настоящей разборкой акция, проведенная радиостанцией РДВ в ночь на 1 апреля в ресторане "Чайка", где журналисты более чем 30 команд столичных СМИ бились за карточным столом за звание "Дурак года".

Драматизм ситуации заключался в том, что этот замечательный со всех сторон титул чуть было не отобрали нахрапистые журналисты из журнала "Вояж", занявшие второе место, и звукозаписывающая студия "Монолит". Но, как говорят в России, "чуть-чуть не считается". И команда "АиФ. Разбора" все-таки "сделала" своих соперников, проведя 6 сложнейших партий в подкидного дурака. Пиво, текущее из спонсорских бочек, сыграло свою роль, и перебравшие массмедийщики, побитые в предыдущих партиях и потому налегающие на халявный напиток, стали взывать к народу с требованием лишить победы дуэт "АиФ. Разбора". Наша команда в лице Игоря Кучмы и Евгения Ермакова поначалу возмутилась. Но... наступило 1 апреля - и стало ясно, что коллеги-журналисты шутят. На этом разборки типа: "А ты кто такой?!" закончились, а нашей команде вручили замечательные призы. Самым лучшим мы считаем купон на изготовление двухсот тысяч школьных тетрадей, украшенных благородными профилями победителей.

Так что если ваш ребенок принесет из школы такую тетрадку - не удивляйтесь, а подпишитесь на газету, в которой работают чемпионы по подкидному дураку. Мы этим званием гордимся. Почему? Да все очень просто: вы подумайте, как следует называть тех, кто этот турнир проиграл?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы