aif.ru counter
31

Пароход угнали

АиФ Москва № 19 11/05/2005

150 ВЕТЕРАНОВ Великой Отечественной войны не попали на обещанный круиз по Москве-реке из-за того, что их теплоход был угнан. Когда ветераны собрались на пирсе, оказалось, что представители конкурирующей судоходной компании с помощью двух буксиров отогнали корабль в район города Долгопрудный.

В МОСКВЕ за получение взятки арестован очередной "оборотень". Инцидент произошел на опорном пункте на ул. Ангарская. Участковый инспектор был задержан во время получения взятки в размере 5 тыс. руб. В ГУВД г. Москвы отказываются рассказывать подробности этого инцидента, объясняя лишь, что взятку инспектор получил за "неприятие мер административного характера в отношении гражданина". По данному факту возбуждено уголовное дело.

МОСГОРСУД приговорил к длительным срокам заключения членов организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся изготовлением и сбытом фальшивых долларов. По данным следствия, эта группа, состоявшая преимущественно из выходцев из Чечни, сформировалась в начале 1999 г. Целью бандитов было изготовление фальшивых денег и другие преступления. Фальшивки имели все необходимые уровни защиты, которые позволяли проходить контроль качества на спецоборудовании.

В СТОЛИЦЕ сгорело очередное общежитие по адресу 3-й Кожуховский переулок, дом 2/12. В результате пожара погиб один человек и пятеро госпитализированы с ожогами. Огнем было охвачено около 150 м2. На тушение прибыло 20 пожарных расчетов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы