aif.ru counter
44

Новый год на носу! (12.12.2000)

АиФ Москва № 50 13/12/2000

Снежинка на палочке

К НОВОГОДНИМ праздникам производители мороженого приготовили подарок для московских детишек. В конце декабря на прилавках появится два новых сорта эскимо: молочное "Ласточка" и сливочное "Классика". Стоить оно будет всего 2 руб. 50 коп., правда, такие цены продержатся недолго: только до середины января. А продавать дешевое мороженое будут в 1 тыс. специализированных киосков и в 3 тыс. магазинов.

Начнем с разрушения

В ПРЕДДВЕРИИ встречи нового века в Музее современного искусства проводится оригинальная акция - "Дворец тысячелетия, или Дары разрушения". В течение двух недель в зале музея монахи одного из старейших тибетских монастырей собирают мандалу из разноцветного песка. А 22 декабря, когда работа завершится, монахи эту мандалу собственноручно разрушат в знак мимолетности существования. Понаблюдать за процессом создания или разрушения мандалы могут все желающие.

Танцующие в темноте

ВО ДВОРЦЕ творчества для детей и юношества на Воробьевых горах в праздничные дни смогут повеселиться все от мала до велика. С 28 декабря по 8 января здесь пройдут представления для самых маленьких. Детишек ждут игры, хороводы и сказочное представление. Для их родителей предусмотрена отдельная программа. Многим ребятам будет интересно побывать на водном спектакле, который пройдет во Дворце 3-5 января. Ну а старшеклассников со 2 по 8 января приглашают сюда же на ночные дискотеки.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы