82

АЛЕША, СЕРЕЖА! НА КОМ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?

Я молодой № 37-38 17/09/1999

Эта парочка восхищает Молодого. Ну почему они? Что ты в них нашла? Это ведь один из них поет: "Ну зачем тебе такой я нужен?" Зачем нужен, ты сама знаешь. Молодой приставляет

им к виску автоответчик, Алексей и Сергей поднимают руки вверх

и отвечают на странные вопросы. Привет, никого

нет дома. Будем рады вашим голосам

после гудка.

Первый утренний жест?

С.: Бросок за телефоном. Он находится в двух метрах от меня, поэтому мне приходится подползать. Я не могу просто так встать, мне нужно подползти, поговорить с кем-нибудь, чтобы меня точно разбудили, а уж потом подъем.

А.: Я включаю телевизор. Значит, самый первый утренний жест - дотягивание до пульта. Всегда хорошо поспать лишние 15 минут, особенно под новости. Если о чем-нибудь интересном заговорят - моментально просыпаешься.

Куда уходит лето?

С.: В осень.

А.: В школу.

Разговариваете ли вы во сне?

С.: Скорее всего, разговариваю, но об этом надо спрашивать рядом спящего. Сам ничего не помню. Зато Леша тут как-то встал, походил и вдруг говорит: "Шарики-лошарики, лошарики - это шарики для коней" .

А.: Да, точно, я встал. Пришел человек. Я открывал ему дверь, чего совершенно не помню, и при этом не переставая говорил (как мне потом уже рассказали): шарики-лошарики, конюшенные шарики - это для коней. Что-то в этом роде. Этот человек валялся на полу, держась за живот, и угорал надо мной все утро.

Что можно сказать человеку, у которого расстегнута ширинка?

С.: Наверное, ничего не скажу, лучше поугораю. Банальности говорить, типа "магазин закрой", как-то по-детски. Если честно, просто скажу: "Закрой ширинку".

А.: А я все-таки, наверное, воспроизведу что-то про магазин, узнаю, во сколько он закроется. Или покажу глазами. Главное, чтобы он меня понял правильно. А это возможно.

Зачем в природе нужны медузы?

С.: Чтобы было красиво.

А.: Чтобы об них обжигаться. И чтобы в воду всякие дураки не лазили.

Самые радикальные изменения, которые происходили у вас со внешностью?

С.: Пол вроде не менял. Не протыкал себе носов, губ, пупков и остального. Считаю, что меняться надо изнутри. Я, к примеру, всегда комплексовал по поводу своей фигуры. Старался похудеть миллиардами способов. Последний раз похудел на 16 кг, а затем подумал: "И что? Зачем? Разве что-то изменилось? Только потратил время, не пил, не курил, ел избранную еду - в общем, занимался чушью". И сам факт осознания этого изменил меня куда больше, - нежели внешние метаморфозы.

А.: Самое кардинальное, что со мной могло случиться, - это тренажерный зал - качалка. На месяц. Подтягивания, отжимания, пресс, все, что полагается, - потом еле ходил, все болело. Драться ни с кем не пришлось, качалка не помогла, девчонки меня так и не полюбили. Потому такой худой и остался.

Как будет выглядеть конец света на самом деле?

С.: Просто мы ляжем спать и не проснемся. В последнее время я увлекся чтением интересных книжек. Одна из них - Ричарда Баха. У него была теория, и я с ней согласен, что однажды человек выходит из своего тела. Наверное, мы также выйдем из тела, перейдем в другое, уже в другом измерении.

А.: У меня в голове конец света выглядит несколько жестче - он для каждого свой. Мне кажется, есть рай и есть ад. Если попадаешь в рай, естественно, будешь всегда защищен, если в ад - значит, ты сделал что-то неправильное в жизни. Нужно отвечать за свои поступки. Поэтому каждый должен решать за себя, есть конец света или нет. Не надо нарушать заповеди, надо делать добро - ведь будет Страшный суд.

Что она может сделать, чтобы привлечь твое внимание?

С.: Помолчать. Потому что женщины часто заблуждаются: им кажется, что они такие начитанные и умные. А начинаешь с ними разговаривать и понимаешь, что лучше и не говорить. Когда женщина молчит, в ней появляется какая-то загадка, и ее хочется разгадать, растормошить, поинтересоваться.

А.: Надеть короткую юбку и, схватив за горло, отвести меня в загс. Это мечта Сергея. Он занимается сводничеством, готов сдать меня кому угодно, Любимый шум?

С.: Шум природного характера: вода, ветер, гром.

А.: Как рыба бьется в садке. Меня возбуждает этот шум.

Рассвет или закат?

С.: Рассвет, потому что его никогда не видишь. Мы люди ночные: закат видим каждый день, а рассвет всегда просыпаем.

А.: Я бы вообще не спал. Встречал бы и рассвет, и закат. Самое главное, с кем его встречать. Вот в чем вопрос.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах