83

6 месяцев музыки

Я молодой № 46-47 19/11/1999

Ты ездил на Горбушку? Если да, то тогда ты просто не мог обойти вниманием фестиваль. Это нововведение (появился он этим летом) уже полюбилось москвичами. Об этом говорят и цифры. За 6 месяцев - с июня по ноябрь - фестиваль посетило более полумиллиона человек.

К тому же это был самый продолжительный московский фестиваль этого года. Каждый уик-энд сюда приезжали новые и новые артисты и музыкальные группы. Здесь выступили более 270 команд и исполнителей. О разноплановости этих звезд можно судить уже по названиям: "Чай вдвоем", Лилу, Виктор Зинчук, "Бахыт-Компот", "Чиж и Ко"", "Тет-а-тет", Саша Ч, да всех и не перечислить.

Именно здесь начала свой творческий путь молодая группа "Демо", вот тут у нее и появились первые фанаты. А легендарный коллектив "Лейся, песня" отпраздновал на сцене фестиваля свой 25-летний юбилей.

Многие группы возобновили свою творческую деятельность опять же на Горбушке. Например, группа "Черный кофе" вышла, как они сами говорят, в народ после пятилетнего перерыва.

Но все это время фестиваль вел один человек - Отар Кушанашвили.

Фестиваль прошел, правда, организаторы уже готовятся к его открытию 1 мая. Все-таки это было действительно весело. Потому что настоящий праздник, как говорится, от души, у нас, к сожалению, редкость.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество