aif.ru counter
34

Как жить с 11 по 24 ноября

Я молодой № 44-45 05/11/1999

Овен

Опять тебе придется нелегко. До 15-го - еще ничего, а вот после! В это время наиболее вероятны всякие трудности, гадости, неприятности и травмы. Далеко не езди. Сиди дома. Тренируй волю. А когда совсем допекут и захочется кого-нибудь убить - говори так: "Потом. А сейчас я пойду принимать касторку, иначе мне нечего будет положить на твою могилу". Очень плотно посидеть за учебниками тебе, вероятно, будет хотеться весь период с 11-го по 24-е, отдохнуть в обществе друзей - 14-16-го, заняться собой - 19-20-го.

Телец

Тебя потянет тусоваться, быть в гуще общественности, вникать в чужие проблемы и везде совать свой нос. Будет казаться, что в среде тусовок можно обрести и любовь, и дружбу, и что-то еще. Однако это может быть чревато большими проблемами, и после 18 ноября - это станет ясно даже ему. На всякий случай - рекомендации те же, что и для Овнов (см. выше). 11, 12 и 22-е - самые неблагоприятные дни, особенно для выяснения отношений, 17-18-е - самые благоприятные дни, особенно для учебы и общения с друзьями.

Близнецы

Эти две недели тебя по-прежнему ожидает куча работы. Наилучший вид работы - усвоение и осмысление полученных знаний. До 18 ноября получаться будет прекрасно, почти без усилий. Вообще до 18-го - благоприятный период. А после возможны некоторые напряги. Скорее всего это будет возвращение к старым, когда-то давно не решенным проблемам. Но не следует впадать в уныние и депрессию - на свете так много увлекательных вещей и классных тусовок. Тем более что помимо учебы и работы тебе показан посильный отдых, особенно 19-20-го.

Рак

Ты все купаешься в самых нежных, самых светлых чувствах. Однако к ним все больше и больше примешивается печаль. Оно и верно: "любовь", как известно, "никогда не бывает без грусти" - что ты определенно почувствуешь после 15 ноября.

Но все обязательно должно хорошо кончиться, только вот когда...

14-16-го - не ходи искать неприятности, надо будет - они сами тебя найдут, 19-20-го - потрудись, 21-22-го - отдохни с друзьями. Кстати, друзья будут рядом весь этот период и помогать будут неслабо.

Лев

Похоже, домашние заботы затянут тебя с головой. И это будет только в радость. В этот период твой дом - твоя крепость, и лучше не скажешь. Даже предки будут проявлять обычно несвойственные им снисходительность и понимание к твоим проблемам в любви и учебе. В стенах твоего дома ожидают тебя и несколько сейшенов с участием старых друзей (наиболее вероятно 23-24-го). Хотя в целом этот период - благоприятный, 16-18-го - не забывать об осторожности и лучше отказаться от поздних свиданий и сомнительных знакомств.

Дева

Ты будешь продолжать поглощать информацию в больших количествах и любом виде. Как-то: книги, фильмы, новости, сплетни, слухи, пустая болтовня и серьезные лекции по философии. Причем при минимуме усилий - максимум результата. Во время этого занятия тебе представится возможность познакомиться не только с очень умными, но и очень-очень симпатичными особями противоположного пола, и может оказаться, что самые сочные из этих перцев встретятся тебе не на дискотеке или в баре, а (бывает и такое!) в библиотеке или театре. После 20 ноября все на свете сплетни и новости тебе надоедят, и ты засядешь дома - все это переваривать.

Весы

В это время друзья окажут существенную помощь, более того, в сложных обстоятельствах именно общение с друзьями придаст тебе силы и напитает живительной энергией для борьбы. Ведь жизнь - борьба. И в этот период у тебя будет возможность в этом убедиться. И любовь, и работа, и учеба - только через преодоление трудностей, дай Бог, чтоб не страданий. В полной мере неприятности удастся ощутить 21-22-го. Однако найдутся и другие развлечения: отдых по полной программе наиболее вероятен - 14-16-го и душещипательные беседы с врагами - 19-20-го.

Скорпион

Как всякий Скорпион, ты обожаешь рискованные и опасные предприятия. В этот период у тебя будет возможность не только потренироваться (11-18-го), но по-настоящему ощутить кайф от победы над опасностью (20-24-го). Однако рассчитывать придется только на себя, и в это время мало кто сможет тебе существенно помочь, даже советом, особенно 22-24-го. Работа и учеба - тоже через преодоление трудностей 12-13-го и 19-20-го. Тебя это вряд ли испугает, тем более, что сейчас любая цель может стать для тебя реально достижимой, стоит только захотеть.

Стрелец

Будешь испытывать апатию, и желание спать может оказаться сильнее всех других плотских желаний. Дело, конечно, твое. И до 15 ноября обстоятельства будут складываться таким образом, что мало что сможет оторвать тебя от этого увлекательного занятия. Однако 14-16-го - придется, вероятно, поучиться. 19-20-го тебя, похоже, ожидает встреча с любовью. Любовь, как говорит классик, "выскочит" перед тобой, "как убийца из подворотни". Классику - ему видней. Только жаль, если любовь эта окажется - к самому себе.

Козерог

В этот период любовь и дружба для тебя - на первом месте. И в том, и в другом - тебя определенно ждет успех (особенно 13, 16 и 21-24-го). Учеба - на прежнем уровне (если был достигнут какой-то уровень). А вот со здоровьем могут возникнуть проблемы. И если до 19 ноября ты, скорее всего, будешь чувствовать себя тип-топ, то после запланируй несколько визитов к врачам заранее или будь очень осторожен, чтоб не схватить грипп или еще какую-нибудь заразу.

Водолей

Ты будешь совершенствоваться во всем. Главное - поставить цель. И помнить, что 11-18-го все усилия в этом направлении окупятся многократно. Маленькие шаги медленно, но верно будут продвигать тебя к высокой ледовой вершине.

14-18-го - эту затею придется пока оставить и заняться чем-нибудь другим, например, учебой 10-19-го, общением с родителями - 21-22-го, отдыхом, знакомствами и прочими развлекаловками - 23-24-го.

Рыбы

Ух и потянет тебя скитаться по свету! Захочется бродить по неизвестным ранее местам в поисках приключений. И самым клевым приключением ты, наверняка, запланируешь любовь. Такое может случиться. Однако 16, 17, 21-23-го - постарайся не уходить далеко от родной песочницы, а заблудившись, не доверяй случайным прохожим, особенно с фамилией Сусанин. 14-16-го - упадок сил (смотри, и вправду не упади!), 17-18-го захочется повыпендриваться. 19-20-го - будешь страдать от обжорства, 21-22-го - наслаждаться учебой (или наоборот).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы