aif.ru counter
38

БАНДАНИАДА В РАЗГАРЕ

Я молодой № 44-45 05/11/1999

Сколько существует музыкальных жанров, столько же их и представлено на Горбушке. Есть металл - слушай на здоровье. Металл - это не музыка, это стиль жизни. А значит, нужно не только слушать, но и жить под него. Банданы, татуировки, косухи - все это просто необходимо иметь начинающему металлисту. И, разумеется, все это так же, как и диски любимых групп, желающие могут отыскать на Горбушке. Сегодня наш корреспондент проверил, какой тут выбор и цены.

На большой территории парка есть два места, где можно купить металлическую атрибутику. Оба эти места расположены в левой стороне комплекса.

Первая торговая точка с соответствующими товарами попалась на глаза почти сразу же при входе на территорию парка. Она находилась около открытой сцены. Здесь есть все: от маленьких календариков с группами Guns'n Roses до самых настоящих "Гриндерсов". Внимание как раз привлекли эти модные ботинки. Зайди в любой навороченный магазин и найдешь точно такие же, но за 2900 рублей, а здесь - все то же самое только за 1900. По-моему, приятная математика!

Около него постоянно толпятся молодые (да и пожилые тоже) поклонники хард-рока. Да и понятно почему, разница в ценах (по сравнению с магазинной) говорит сама за себя. Любая бандана с любимой группой обойдется тебе всего в 20 рублей, а металлические примочки в виде кожаных ремней и ошейников стоят от 35 рублей. О разнообразии не приходится говорить, одних ошейников на прилавке около 40.

Большой плюс этой торговой точки - ее продавцы. Они не только вам расскажут о каждом своем товаре, но еще посоветуют самый лучший и проконсультируют тебя на любую тему, касающуюся любимой группы.

Наш корреспондент перемерил все имеющиеся в продаже вещи, но так и не смог остановить свой взгляд на чем-то конкретном, поэтому продолжил поиск металлической продукции. Поиски не были долгими и принесли желаемые плоды.

Чуть дальше от первой точки продавали настоящие косухи на любой вкус. С нашивками и без, с воротником и без него. Цена на них колебалась от 6.000, но и ее можно снизить, главное - быть дружелюбным и суметь найти подход к продавцам.

А рядом с этим местом, уже в самом ДК Горбунова, разместились самые настоящие металлисты, и здесь действительно рай для рокеров. В то же время здесь все очень цивилизованно, и кто думает, что рокер - это обязательно неряшливый человек, тот глубоко заблуждается. Все очень упорядоченно, и любой приходящий сюда покупатель найдет именно то, что он ищет. Наш корреспондент долго искал среди постеров свою любимую группу, которую почти никто и не знает, но это ведь Горбушка, где все есть, и постер тоже в конце концов был найден.

Для настоящих поклонников рока или просто для любителей разрисованного тела прямо здесь, в холле ДК, делают татуировки. Цена на них резко отличается от цены тату-салона. Если в салоне ты сделаешь себе татуировку за 50$, то здесь вся операция обойдется тебе вполовину дешевле. Разницу чувствуешь?! А качество татушек, как в забугорных салонах, потому что здесь работают профессионалы, а не любители.

Как видишь, не стоит бегать по всей Москве в поисках дешевых и качественных товаров. Просто надо прийти на Горбушку и потратить около двух часов на все поиски. После чего тебе гарантированы: радость к жизни в новой косухе, счастливые часы в моднейшей бандане и гордость за свою навороченную татуировку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество