aif.ru counter
28

станционный смотритель

Я молодой № 1-02 18/01/2000

ПРИВЕТ всем читателям ЯМцы! Наша редакция, к сожалению, немного разочаровалась в вас. Оказывается, вы плохо разбираетесь в истории самых продвинутых российских радиостанций, так как не знаете даже того, что радио "Станция 2000" подарило нам.

В прошлом номере газеты мы решили написать маленькую ложную статью, в которой говорилось, что "Станция 2000" является целиком и полностью детищем D.J. Андрея Орбита. Мы были совершенно уверены, что вы заметите подвох и завалите нас кучей возмущенных писем. Но с каким разочарованием, приходя каждое утро в редакцию, мы понимали, что разгневанных писем не дождемся. Со дня выхода номера - ни одного письма, касающегося этой злосчастной темы!!! Ну уж теперь-то на этой почве у вас проблем не будет. Владимир Мески, Виктор Конесевич, Андрей Кильдеев, Грув и D.J. Змей - вот основатели "Станции".

Начиная с этого номера, в каждой газете мы будем знакомить вас с различными интересными и умопомрачительными эфирными программами радио "Станция 2000".

УРОК ПЕРВЫЙ

Здравствуйте, "Молодые"! Садитесь. Сегодня на уроке истории мы начнем большую, сложную, но в то же время ужасно интересную тему - радиостанция "Станция 2000".

Итак, первое, о чем мы поговорим, - это о самой полезной и оригинальной программе радиостанции - "Клубный час".

Представьте себе: пятница, вечер. Завтрашнее утро не надо начинать с ужасного треска будильника, ведь на пороге вашей двери - великие выходные.

Как провести долгожданные два дня самому модному, стильному парню (девушке), куда деть себя, любимого? Ответ самый правильный и однозначный - он (она) включает радио под названием "Станция 2000" и начиная с 7 до 8 часов вечера каждой пятницы и субботы прослушивает анонс всех грядущих клубных вечеринок. И это клево, потому что нигде, как здесь, он не узнает более полной и точной информации.

Суперполная информация сопровождается лучшей музыкой, которая тщательно выбирается в глубинах огромной фонотеки радиостанции.

Мало того, кроме рассказов о самых экстремальных клубах, таких, как, "Пропаганда", "Граммофон", "Гараж", "Парк", "13" и так далее, лучшей музыки и приятного голоса Наташи Ростовой, в эфире "Клубного часа" можно услышать интервью с разными звездами отечественной и европейской клубной сцены.

К эфиру своей программы Наташа Ростова усердно готовится. Обходит те клубы, о которых она собирается упомянуть в программе. Там ее встречают друзья, которые настолько часто видят ее на подобных вечеринках, что уже не воспринимают как человека, который потом будет говорить об их клубе в радиоэфире. Хоть Наташа и ведущая радиопрограммы, к ней часто подходят и спрашивают: "Это правда, что вы та самая Наташа Ростова, которая целый час сегодня вещала об угарных модных клубах Москвы?"

Наташа в недоумении интересуется, с чего вдруг это стало ясно, на это ей отвечают: "Как только вы стали говорить, мы узнали до боли знакомый голос!" Так что судите сами о рейтинге программы "Клубный час".

Поддерживая достаточно хорошие отношения со всеми клубами, Наташа не исключает и информации не совсем хорошего характера. Но это происходит, если произошло что-то совсем из ряда: вон выходящее. Правда, потом на нее обижались, но Наташа с ироничной гордостью отвечала: "Я страдаю за правду!" А вообще-то она редко старается "страдать" за правду, потому что то, произошедшее в клубе, было единичным случаем, который точно уж никогда не повторится, а у людей, услышавших нехорошую информацию о клубе, испортилось раз и навсегда впечатление об этом месте.

Программа "Клубный час" с каждым днем настолько чувствует себя все больше и больше нужной и просто необходимой, что жертвовала своим драгоценным и праздничным временем даже в такой великий праздник, как Новый год, работая на полную катушку, чтобы только здесь была самая полная информация о всех новогодних вечеринках, которые могли бы заинтересовать слушателей "Станции 2000".

Этот факт еще раз свидетельствует о том, что без программы "Клубный час" не обойдется практически ни один продвинутый и хоть чуточку модный человек!

Так скажем же огромное СПАСИБО человеку, который родил в своей голове отличную идею о "Клубном часе" и воплотил ее в реальность - СПАСИБО, ГРУВ!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы