ДЕЛО было вечером, делать было нечего. Я набрала номер телефона, и меня записали на съемку "Акуны мататы". Так как мания величия у меня не перекрывается здоровым благоразумием, я, естественно, заделалась главной героиней. Муки одиночества не давали мне покоя, и я решила поделиться ими с прогрессивной молодежью.
Итак, как попасть на передачу:
1. Звонок. Если твоя тема интересна и подходит, тебя приглашают на собеседование.
2. Собеседование: мои метафизические рассуждения и глубинное погружение в проблему одиночества никого особо не интересовали. Достаточно и того, что друзей у меня нет. В клубы ходить не с кем и пить тоже - соки и чай, конечно.
Дальше были анекдоты и благополучное отправление домой. Впечатлений хватило на целый день.
3. Съемки ролика. Романтические развалины, маячившие на фоне моего организма, были без труда найдены в соседнем дворе. Сначала меня хотели затолкать непонятно куда, но спас шумно работавший кондиционер. Раздевшись до свитера и джинсов, трясясь под дождем, я с умным видом отвечала на вопросы. Потом все это сократили, оставив проблему.
4. Ура! Ура! Долгожданные съемки. Распирало от радости, покалывания в животе и мелкого ужаса. В гримерке я обзавелась боевым окрасом на лице, хаером и смело отправилась в студию.
Основной контингент передачи: девочки, девушки и женщины от 12 лет. Во многом их активность на передаче зависит от ведущих и главного героя, как их заведет тема.
Итак, сначала шло вялое философствование по поводу и без повода. Народ очень активно высказывался по поводу моих метаний, а я сидела, слушала и думала, что сейчас выйду и всем им устрою. Я вышла, устроила, стало хуже, причем мне.
Жаркий спор пошел вовсю, меня обвиняли во всех смертных грехах, которые, по-видимому, лежат в основе моего одиночества (ах, какая я глупая, что не догадалась раньше). Баталия развернулась, но у меня был тяжелый арсенал. На мою защиту вышла Ирина Хакамада и сказала потрясающую речь. Но молодежь ухитрилась наехать и на нее, если бы не монтаж, так как почти все вырезали, то страшно подумать (целуем ручки).
5. После выхода передачи 3 дня кайфа и славы. Меня узнавали на улице, правда, дружить особо никто не собирался. Кассета до сих пор где-то бродит в пространстве моего института.
Я до сих пор не знаю, зачем туда пошла. Может, от безысходности, и стоило ли вообще туда идти. Сама система моей передачи была неправильна. Это кусок, вырванный из жизни. Никто не знал меня до программы, ни моей жизни, ни тех обстоятельств, которые привели к такому результату. Меня не поняли, да и не хотели понять. Давали только ненужные советы, которые я давно знала. В любом случае проблему одиночества я до сих пор не решила. Но, может быть, 3 дня известности этого стоили?
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть