aif.ru counter
95

секс-книга

Я молодой № 1-02 18/01/2000

1001 вопрос про это

ЗАНИМАЛСЯ ты сексом или нет, тебя давно уже мучают вопросы "про это"... У тебя тысяча вопросов, на которые подчас не способны ответить книги, имеющиеся в твоем арсенале. Чтобы удовлетворить свое любопытство, ты хотел бы иметь у себя под рукой настоящую секс-энциклопедию. Тогда "ЯМ" советует тебе взять книгу В. В. Шахиджаняна "1001 вопрос про это". На наш взгляд, эта книга полностью отвечает требованиям сегодняшнего дня. То, о чем вы стесняетесь спросить у родителей или у друзей, есть в этой книге. И даже более. Книга написана живо и интересно: в ней есть анекдоты, советы, ответы на письма и прикольные рисунки. Поверьте, она сможет удовлетворить любопытство даже самого сексуально продвинутого человека.

веселый секс

SEX in the champagne room

НУ ЧТО, вы любите повеселиться? Тогда не слушайте всяких занудных дядек, которые будут вам говорить: "Помните: никакого секса в комнате для шампанского". Почему бы нет? Непременно попробуйте. Затусовавшись компашкой в баре, дождитесь, когда все дойдут до нужной кондиции (главное - сами до нее не дойдите, а то не до секса будет). Затем, спровадив часть приятелей домой, а часть разложив по стульям и диванчикам, срывайте одежку и действуйте!

Минусы: случайные свидетели из некстати пробудившихся друзей или несообразительных официантов.

Плюсы: вы сможете сексоваться на стойке бара, на столах, стульях, музыкальном центре и даже на аппарате для приготовления кофе капуччино. Заманчиво? Не только. Еще и безумно возбуждает.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы