aif.ru counter
25

Главные новости от 09.02.2000

Я молодой № 5-06 10/02/2000

Джексон линяет?

Майкл Джексон готовится поразить публику не только новым альбомом, над которым певец трудится уже больше года, но и абсолютно свеженьким имиджем. Вот что говорит по этому поводу продюсер Майкла Уолтер Афанасьев:

"Ему следовало бы выступить с чем-нибудь принципиально новым, с тем, что от него еще не слышали. Он должен в конце концов бросить свою манеру вскрикивать в конце каждой музыкальной фразы, должен бросить пижонить и открыть себя с новой стороны", - заявил Уолтер Афанасьев. Между тем сведений о названии нового альбома Джексона пока так и нет. Певец работает над ним уже больше года, и, по его словам, это будет самая лучшая пластинка за всю карьеру музыканта.

Наоми вышла из себя и чуть не попала в тюрьму

Наоми Кэмпбелл на днях была оправдана судом, который состоялся по случаю нападения супермодели на свою бывшую ассистентку. Сама Наоми не присутствовала в зале, зато ее адвокат старался вовсю. Гуманный суд постановил, что ей не угрожает опасность быть занесенной в криминальные отчеты.

"Полное оправдание - прежде всего в интересах самой обвиняемой... Она получила урок и продемонстрировала свое раскаяние. Я убедился в результате предварительных слушаний, что она понимает всю серьезность ситуации", - сказал судья Тед Ормстон.

Причину отсутствия Кэмпбелл адвокат объяснил тем, что его клиентке могла угрожать опасность со стороны болельщиков пострадавшей. Незадолго до суда Наоми прошла месячный курс лечения в специальной клинике, где пыталась избавиться от преследующих ее в последнее время приступов ярости.

Россия показывает иллюзионисту Копперфилду фокус и лишает его иллюзий

Оказывается, иллюзионист Дэвид Копперфилд во время московских гастролей едва не лишился своего супероборудования. Во время выступления в Москве 12 декабря обнаружилось, что таинственным образом исчезли все таможенные и прочие документы, на основании которых 7 его трейлеров с оборудованием - в общей сложности свыше 60 тонн весом - могли бы покинуть Россию. И якобы организаторы гастролей потребовали за эти документы выкуп. С помощью американских и российских спецслужб документы удалось выручить. Но обошлось это в 250 тысяч долларов выкупа плюс гонорары посредникам.

Теперь Копперфилд в Америке печально рассказывает, что в России "прекрасная аудитория... Но, к сожалению, они все еще переживают переходный период. Нам пришлось уехать оттуда не только без иллюзий, но и без нашего звукового оборудования, без осветительных приборов, без личных вещей моих помощников".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы