64

Весеннее обострение

Я молодой № 14-15 05/04/2000

ЕСЛИ ТЫ надела мини-юбку, а ни один мужик за сорок не схватил тебя за коленку волосатыми пальцами - это что?

Если солнцезащитные очки уже не отличительный признак, знак, орден касты зимних эстетов - это как?

Если утром просыпаешься и как дурак пялишься минут пятнадцать на разбухшую от солнца штору - это где?

Если Путин - наш президент, а Ельцин застенчиво улыбается в телекамеру и пьет детское шампанское "Чебурашка" - это, понимаешь, к чему?

Если не нужно напяливать зимнюю шапку под строгим взглядом бабушки, а за углом дома с матюками заталкивать в рюкзак - это почему?

Если ты отдаешь билет в кино толстой соседке, а сама , дрожа от нетерпения суставами, мчишься на ближайшую дискотеку, чтобы оторваться и взлететь над Кремлем, Исаакиевским собором и Эйфелевой башней - это what?

Если "Хочешь" Земфиры, неожиданно стрельнувшая из привокзального киоска, может довести чуть ли не до оргазма - это зачем?

Это ВЕСНА - 2000. Все в мини-юбках, все по утрам улыбаются и теперь-то наверняка знают, что это - НАВСЕГДА.

Обостряется все - чувства, коленки, нюх, вкус, желания, потребности, возможности, сны и отношения с родителями. По телу скачут солнечные зайчики, в глазах - чертики, в голове - белочки, в кармане - таблетки аскорбинки и презервативы, потому что зачем вам, например, грипп или тем более трипп???

Ну да, веснушки. Ну да, простуда. Ну да, весенний призыв и летняя сессия. Ну да, футболка жестоко обтягивает твой новый зимний живот имени пирожков с лесной ягодой. Зато СОЛНЦЕ. Много СОЛНЦА. Зато чаще подмигивают на улицах мальчики и интенсивнее краснеют девочки. Зато весело засыпать и еще веселее просыпаться. Зато можно есть сосиски прямо на улицах (если ты студент), ездить на открытых машинах (если ты олигарх), целоваться в парках (если ты живешь с родителями), ходить по балкону голым (чтобы родители от тебя съехали к бабушке).

Впереди - апрель, самый поразительный месяц года. Когда еще утром нужно надевать шерстяные носки, а днем можно скакать по клумбам в платье с короткими рукавами. Когда просто весело, чаще всего без причины. Хотя почему без причины? Весна. Она действительно навсегда. Просто с тремя перерывами на ЛЕТО, ОСЕНЬ и ЗИМУ.

O'K

НАШ ПРАЗДНИК - ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Эй, а Ты в курсе, что у Тебя скоро ПРАЗДНИК??? 30 апреля в Московском Дворце Молодежи состоится супервечеринка МОЛОДОГО , посвященная выходу нашего 300-го (!!!) номера. Самая грандиозная тусовка апреля пройдет при поддержке компании "Метелица", которая делает самое вкусное мороженое в мире.

Нас поздравят, а Тебя обрадуют: Децл, Мэд Дог, Jam style, Da-Bugy Crew, "Тараканы" и огромное количество суперкрутых групп и исполнителей.

Ясное дело, билетов на всех не хватит, так что не ковыряй в носу, а пиши, звони и емель в редакцию. Телефон (факс) 207 0564. E-mail molodoy@aif.ru.

Конечно, Ты прочтешь потом об этом суперпразднике в нашей газете или услышишь от восхищенных друзей и подруг, но... Как же Ты получишь свои подарки, выиграешь в викторине медвежонка для любимой девушки или победишь в сексуальном конкурсе, если не ПРИДЕШЬ???

До встречи, МОЛОДОЙ

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество