aif.ru counter
19.04.2000 00:00
37

ЗАЧЕМ МЕЧТАТЬ О БРАКЕ С МАДОННОЙ?

Я молодой № 16-17 19/04/2000

Мечта, Волгоград

Привет, "Молодой"! Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Вы самая крутая, добрая, нужная и просто суперская газета! Вы дарите людям смех, слезы, море информации, счастье и любовь! Даже когда я куда-нибудь уезжаю, всегда рядышком со мной любимый друг - "Молодой". Вы самые лучшие! Будьте такими всегда!

Мила, Калуга

Боже мой, во что превращается мир! Я говорю о той сексуальной раскрепощенности, поглотившей наш город. Он стал скоплением сексуально - озабоченных парней. Нет, я не против сексуальной революции, но манера подавать "это блюдо" мне не по душе. А какие слова идут в ход! К примеру: "Резина есть? Пошли в подъезд перепихнемся". Лично бы я спокойно пошла, был бы толк. Ведь никто (по крайней мере я не знаю таких случаев) не идет дальше своих слов. Нет, не то чтобы я ждала, чтоб меня "оприходовали", просто я не понимаю, зачем предлагать то, чего сделать не сможешь. В настоящее время первый шаг в большинстве случаев приходится делать девушке, а не каждая хочет его делать. Собственно, поэтому мне кажется, что ни о какой сексуальной свободе не может быть и речи.

Раф, Мурманская область

Привет, "Молодой"! Сейчас просматривал твои номера и наткнулся на письма читателей. И мне так захотелось высказать то, что я думаю о тех, кто безумно фанатеет от какой-нибудь звезды и пишет вам такую чушь типа: "Я страшно люблю Шуру..." или "Я просто не могу жить без Лео Ди Каприо!!!!" Слушайте, нужны они вам были (да и вы им, если честно), а? Вот вы пишете: "Этот...(вместо многоточия каждый может вставить имя своего кумира) просто душка! Какой он красивый! А как он улыбается!" Вы, вообще, представляете, какой бред вы несете? Я понимаю, когда просто нравится слушать или смотреть на своего кумира, но зачем же на концертах вы так истерично стараетесь дотронуться до него, оторвать себе на память кусочек его одежды? А от объявлений типа: "Меняю информацию о Земфире на информацию об Алене Апиной" меня вообще в дрожь бросает. Кстати, до сих пор для меня остается загадкой одна вещь: для чего в школе изучают биографии писателей, полководцев, музыкантов? Ведь, как я думаю, Л. Н.Толстой писал "Войну и мир" не для того, чтобы через сто с лишним лет за рассказ о его жизни кто-то получал пятерки или двойки! И напоследок я бы хотел сказать вот что: не ставьте перед собой цель выйти замуж за Майкла Джексона или жениться на Мадонне, потому что такое вам вряд ли под силу. Просто оглянитесь: вокруг вас столько нормальных людей, и кому-нибудь из них вы точно нравитесь или понравитесь, если, конечно, сами того захотите. Все зависит только от вас! Поэтому перестаньте витать в облаках и спускайтесь на землю!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество