aif.ru counter
55

окно в европу

Я молодой № 25-26 21/06/2000

Теперь каждый раз на "модной полосе" ты сможешь узнать абсолютно все для того, чтобы шагать в ногу с продвинутой западной молодежью. Наш консультант из-за бугра - стилист Пауль ТРЕФЦ.

- Наступило лето. Поэтому мы начнем с летних новинок в области причесок.

Все стараются выглядеть более натурально. Цвет волос - от каштанового до золотистого. Мелирование допускается, но оно стало более незаметным и делается по всей голове. В основном делают прядки чуть-чуть светлее натурального цвета. У юношей в фаворе спортивные стрижки с коротким затылком, спереди волосы чуть длиннее - около 10 см. Для девушек оптимальная длина этим летом - до плеч. Конечно, короткие стрижки тоже встречаются. Совсем длинные волосы уже не носят.

Днем подчеркивают отдельные прядки гелем или слегка подкручивают концы. Пробор умер навсегда и безвозвратно. Вместо него делают некий "художественный беспорядок". Еще носят челки. Но! Они обязательно средней (до бровей) длины и негустые. Кстати, совет девушкам: если хочется придать волосам объем, то надо сушить волосы против их роста. Иными словами, главное - высушить сами корни. Тогда твоя прическа будет выглядеть пышнее. Но при этом забудь про всякие начесы и килограмм лака на голове. Ведь в моде естественность и натуральные цвета.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы