aif.ru counter
45

СКУКА И ОДИНОЧЕСТВО - ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!

Я молодой № 29-30 19/07/2000

Здравствуй, "Молодой"!

Вот решила высказаться о том, что касается всех. О чем ты пишешь, "Молодой"? Ну неужели ты думаешь, что меня интересует, что там продается на "Горбушке" и что происходит в супермодных московских клубах? Да и не только меня, но и тысячи других твоих подписчиков, которые, как и я, живут в деревнях и единственной проблемой которых является - как спастись от скуки и одиночества? Получаешь свеженький номер, и создается впечатление, что у наших столичных сверстников единственная проблема - как получше одеться и в какой клуб сходить, а также - какую страничку в Интернете полистать перед сном. Вы что, думаете - в нашей деревне из трех улиц у кого-нибудь есть компьютер? Эй, вы, редакторы! Вы что - о нас забыли? Мы тоже ваши подписчики! Решайте и наши проблемы. Причем наши проблемы гораздо серьезнее. Вы знаете, что в кругу моих друзей и знакомых нет человека, который бы не попробовал водку? Мы пьем и курим от безысходности, а иногда даже от нежелания увидеть эту жизнь трезвыми глазами и понять, что нам ничего не светит, потому что страна у нас такая. Я очень люблю Россию. Но что я могу для нее сделать? Наши ребята гибнут в Чечне, напишите о них, пишите о реальных вещах, откройте глаза тем, кто мучается вопросом, какую шмотку надеть вечером. Давайте будем смотреть на мир трезво.

Думаю, достаточно критики, а то вы еще решите, что я психопатка какая-то и вашу газету на дух не переношу. Это не так, я ваша постоянная подписчица и очень вас люблю! Но на мои замечания вы все же обратите внимание.

Искренне ваша - "Мышонок"

От редакции.

На это письмо мы все же решили ответить. Уважаемая "Мышонок"! Ваши замечания представляются нам справедливыми, и кое-что мы уже предприняли. Постараемся как можно больше писать о молодежной жизни в провинции, в т. ч. - в деревнях и селах. (Начинаем, правда, все-таки с города - с Нижнего Новгорода, репортаж о котором опубликован на стр. 4.)

Второе - о наших ребятах в Чечне. В ближайшие дни специальный корреспондент "Молодого" должен отправиться в Грозный. Если не произойдет никаких ЧП (тьфу-тьфу-тьфу!), материалы о воюющих там молодых солдатах скоро появятся на наших страницах.

Третье - по поводу жизни в маленьких деревнях, скуки и водки. Давайте обсудим эту тему вместе! Друзья! Выскажите нам, пожалуйста, свое мнение. Как развлечь себя и своих товарищей, когда поблизости нет театров, дискотек, ночных клубов? Так ли уж надо квасить на каждой вечеринке? Как справиться с чувством безысходности? Самые интересные предложения мы опубликуем на нашей полосе "Молодой спорит". Поможем "Мышонку" и прочим скучающим гражданам!

Народ! Пишите нам обязательно! О своих проблемах, обидах; о том, что хотели бы видеть в газете. Поверьте, ваши письма очень для нас важны. Будем дружить, будем создавать "Молодого" вместе! Спасибо всем - и веселых вам каникул!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы