aif.ru counter
11.10.2000 00:00
28

BLOOD HOUND "МЫ ДОБРЫЕ И ЦИНИЧНЫЕ"

Я молодой № 40-41 11/10/2000

Bloodhound Gang - кумиры современных подростков, этакие живые Бивисы и Бат-Хеды, любители и ценители женского пола, мастера плевков. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы... играло хорошо. С горем пополам этим мастерством участники американского квинтета овладели. Bloodhound Gang - это ансамбль-курьез. Неединственные и повторимые, но очень известные. Бас-гитарист коллектива, звезда "Playgirl" Ивэл Джард Хасселхоф о родном детище:

Ивэл: Ты из России?

- У меня на лбу написано, что ли?

И.: Нет, просто речь русскую вроде слышал. Мы недавно в России играли, удивительная страна. Тамошние организаторы нам выделили лимузин с шофером, класс! Ваши полицейские нас раз пять останавливали, водитель им платил, и все: "Do svidanуa!" Мы даже подумали, может, это все его знакомые, у которых он год назад денег одолжил.

- Bloodhound Gang - настоящий бой-бэнд?

И.: Очень может быть. Я вообще не питаю особой ненависти ко всем нынешним "мальчиковым" группам. Даже наоборот, N'SYNC, я считаю, очень хороший современный коллектив, они сами пишут свою музыку, у них есть свой хореограф, все красиво.

- Это правда, что вы готовите какой-то совместный проект с парнями из N'SYNC?

И.: Да! Пока речь идет о записи всего одной песни, но это будет потрясающе. Это будет песня Bloodhound Gang, и вместе с нами ее будут исполнять чистенькие, отутюженные ребята из N'SYNS. Мы очень хотим пригласить на запись этой композиции Керри Кинга из Slayer для записи гитарного соло.

- По-твоему, что собой представляет фэн Bloodhound Gang?

И.: Личность с очень низким уровнем интеллекта, как правило. А вообще, всем обязательно быть веселыми и беззаботными. Мы постоянно общаемся с нашими фэнами где бы то ни было.

- А что тебя бесит больше всего в твоих поклонниках?

И.: Раздражает непонимание. Порой пяти минут не дадут наедине с самим собой побыть. Я их не виню, просто хочется, чтобы люди нас чуть лучше понимали.

- Вы вообще добрые и наивные?

И.: Мы добрые и циничные. Наивными были, когда пытались группу сколотить.

- Чего вы боитесь больше всего на свете?

И.: Работать с 9 до 17.00.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество