54

"Молодой" не достать!

Я молодой № 51-52 26/12/2001

Здравствуйте!

Я никогда не покупала ваш журнал, но, когда узнала, что в нем есть статья про HIM и он должен быть на обложке, побежала искать "Молодой". Нигде поблизости журнала не было, кроме как в одной палатке. Я пошла туда, решив, что сначала узнаю, что это за журнал, или хотя бы посмотрю, как там HIM изображен, а потом куплю.

Постучавшись в окошко, я увидела толстую тетеньку, она не пожелала мне открывать, решив разговаривать через стекло. Я спросила:

- Можно мне взглянуть на "Молодой?" - Он лежал под кучей газет, и его не было видно. Только название.

- Нет.

- Почему?

- Я только продаю.

- Покажите тогда, пожалуйста, обложку.

- Не покажу.

- Почему? Там ее не видно.

- Купите - увидите.

Я попыталась что-то сказать типа: "Вы не имеете права! Продавец обязан показывать свой товар!" Но из-за избытка чувств у меня ничего не получилось. Я только промычала что-то в ответ и показала ей фак со словами: "Fuck you!" Да еще со злостью ударила им по стеклу, чтобы она его поближе разглядела! Потом подошла к своей подруге Кате и с досады заплакала.

- Нашла из-за чего плакать, - сказала Катька. - У меня "2" по физике выходит, а я не плачу.

Короче, я попросила Катьку купить журнал, и мы отправились домой.

А журнал клевый, он мне очень понравился! Я обязательно куплю свежий номер. Побольше пишите про HIM и Славу Петкуна. Пока!

Катя

От редакции: Катюшка, солнце! Не дерись ты с киоскершами! Они все вредные, потому что у них зарплата маленькая. Ты лучше попроси родителей подписать тебя на "Молодой" - и не будешь иметь никаких проблем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество