aif.ru counter
24

Эх, папа

Статья из газеты: Я молодой № 46-48 21/11/2001

ПРИВЕТ, любимый "Молодой". Я твоя постоянная читательница, чему очень рада, потому что если бы тебя не было, то я, наверное, умерла со скуки. Немного о себе

ПРИВЕТ, любимый "Молодой". Я твоя постоянная читательница, чему очень рада, потому что если бы тебя не было, то я, наверное, умерла со скуки. Немного о себе.

Я живу в небольшом городе Батайске. Городом его можно назвать только потому, что здесь живет примерно 150 000 человек, но, судя по образу жизни людей в нем, это самая настоящая деревня. Здесь все у всех одинаковое: одинаковая одежда, стрижки и даже мысли! Знаешь, как я определяю, хорошо ли сегодня выгляжу? Я выхожу во двор, прохожу мимо соседских бабушек, и если слышится за спиной: "Прости господи! Боже, до чего молодежь докатилась", - то смело иду по своим делам.

"Молодой", ты по-настоящему классная газета, но в Батайске большим спросом пользуются такие журналы, как "Cool", "Маруся" и "Бумеранг". Самое интересное, что их читают 19- и 20-летние барышни. Я не осуждаю эти журналы, но ведь там, кроме "Здравствуйте. Меня зовут Маша, мне 14 лет. Мой парень предлагает мне переспать с ним. Редакция, помоги!" - больше ничего найти нельзя (извините, забыла о последних сплетнях о звездах, т. е. о копании в чужом белье). А в тебе есть Жизнь - настоящая жизнь. Вот только мои ровесники об этом не знают.

Твои номера не сильно приветствуются моими родителями (хотя мама частенько берет тебя с моей полки). Папа даже сказал в твой адрес: "Это журнал для начинающих проституток!" Ему попалась на глаза статья "Трахаться лучше, чем драться". На что я ответила ему: "Пошлый не журнал - пошлые глаза". Он как-то странно замолчал и после этого больше не трогал меня.

Вот такие дела у меня в городе. Как видишь, наболело много, но ты - мое главное лекарство. У меня к тебе есть небольшая просьба. Я очень люблю читать, но не всегда умею подбирать интересные книги и зачастую некоторые бросаю, дочитав только лишь до середины. Совета дать мне некому, потому что меня окружают люди, последнюю книжку, под названием "Чук и Гек", читавшие минимум лет 5 назад. Родители этим делом увлечены, но мне их Дашкова и Маринина не нравятся. Знаю, что у тебя есть такая рубрика: "У книжной полки", но появляется она, увы, не в каждом номере. Прими меры!

Спасибо за внимание. Наташа, Батайск

От редакции: Дорогая Наташа! Меры приняты - получай свою любимую литературную рубрику на стр. 16.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как стирать вещи, чтобы они не сели?
  2. Какие фильмы бесплатно покажут в Москве на «Ночи кино»?
  3. Что будет, если не оформлять СНИЛС?