aif.ru counter
22.08.2001 00:00
60

Белье, которое сводит с ума

Я молодой № 33-35 22/08/2001

НЕМНОГО О ЦВЕТАХ

Черное белье выбирают девушки, которые не против экспериментов в сексе.

Белый цвет в белье предпочитают настоящие скромницы.

Красное белье выбирают натуры с взрывным характером и бешеным темпераментом.

Розовое белье покупают себе романтические барышни. Если при этом на трусиках нарисованы сердечки - диагноз верен.

Синее белье любят загадочные барышни, от которых можно ожидать чего угодно.

Пестрое белье выбирают обаятельные и веселые особы, весьма довольные собой и жизнью.

Обольстительное

О-о-о!!! Тут последний писк - все должно быть совершенно прозрачным. То есть формально на тебе что-то надето, но на деле это что-то ровным счетом ничего не скрывает. Единственное: лучше если вся эта радость будет черного или темно-синего цвета. Эротичнее смотрится. Впрочем, традиционное кружево и шитье никуда не делось и если ты предпочитаешь классику в одежде и не любишь особенно экспериментировать - такое белье для тебя. На косточках или с подушечками (Wonderbra) - чтобы добавить объема, хотя обманывать, по-моему, все-таки нехорошо. В общем, все по-старому, но очень красиво.

Спортивное

Если ты предпочитаешь спортивный стиль по жизни, наверняка тебе уже давно пришлись по вкусу разноцветные и уж-жасно удобные топики и трусы-шорты на широкой резинке. Надеваешь на себя все это и радуешься, что современные технологии позволяют делать такое. Нигде не трет, не давит, швы ничего не натирают, потому что они просто отсутствуют. И при этом никаких лишних наворотов. Последняя идея, которая лично мне понравилась в области спортивного белья - топики без бретелек. Отлично смотрятся, никуда не сползают и носить можно с чем угодно.

"Веселенькое"

В эту категорию у нас забрело белье разноцветное. Например, клетчатое или в мелкий цветочек. Со всякими "особо полезными" рюшками и без них. Стиль "кантри" сейчас самое то. Красиво и забавно. Особенно если краешек рюшки высовывается из-под расстегнутой белой рубашки: срубает наповал!

Следующий вариант развеселого бельишка - когда бюстгальтер одного цвета, скажем, нежно-зеленого с желтыми бретельками, а трусики к нему подходят желтые с зеленой отделкой. Сочетания цветов здесь допустимы абсолютно любые. Причем чем ярче, тем лучше.

Мужское

Ну, это мы оставили напоследок. По результатам опросов получилось, что большая часть барышень желает видеть своих бойфрендов не в чем-нибудь, а в обычных семейных трусах. То есть ни плавки, ни тем более (упаси боже!) танга с "боксерами" сравниться не могут. Ну а трусняк лучше покупать не просто однотонный, а с какими-нибудь скелетами или Симпсонами. В конце концов, раз его будет видно из-под ремня штанов, пусть это будет что-нибудь повеселее.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество