aif.ru counter
6866

Секс в воде

Я молодой № 31-32 08/08/2001

Информация к размышлению:

Для того чтобы этот эротический опыт не стал вашим последним красивым жестом в этом бренном мире, хотя бы один из вас должен уметь плавать. Надувные круги и рыжие спасательные жилеты будут мешать в процессе и заметно испортят картину с позиции композиции.

Вызвать эрекцию в воде достаточно сложно, особенно если вода холодная. Так что подготовьтесь к этому заранее как морально, так и физически - настругайте с собой бутербродов, налейте в термос кофе, чтобы поправлять свой белково-углеводный баланс, когда силы окончательно покинут ваше натруженное любовью тело. А разве кто-то говорил, что будет легко?!

Естественная смазка, выделяемая во время полового акта, легко смывается водой - профессионалы советуют запастись различного рода лубрикантами. Я бы многое отдала за то, чтобы посмотреть, как это вы умудритесь смазать ходовые и принимающие части прямо в воде. Не нравится? Тогда будем делать любовь "всухую" - скрип отвертки по стеклу, ощущение наждака в собственной покалеченной большой мужской страстью промежности. Вы хочите побольше острых ощущений в жизни? Па-жжа-лла-стаа! Только потом не говорите, что мы вас не предупреждали, маме бежать жаловаться на полученные травмы и увечья тоже не советую.

Попробуйте в воде надеть презерватив. Нет, вы попробуйте! А потом уже только говорите, что заниматься любовью в воде - это самый большой кайф. Заметьте, напомнить о том, что этой штуковиной в раскрывшемся парашюте из латекса вам потом, по идее, придется делать любовь, я не решаюсь. Так что думайте сами, решайте сами - иметь вам это, с позволения сказать, счастье или не иметь.

Ложка дегтя:

В воде живут разные, в большинстве своём неприятные и ненужные в быту и доме, микроорганизмы - холерные палочки, глисты, пиявки опять же. Гарднерелла - простейшее из представленных вам четвероногих (и более) друзей наших меньших, вполне может вызвать такую неприятную болячку, как "гарднеллез". Те, кто уже успел ознакомиться с ней, уверена, давно дали себе зарок плавать только в ванне и только в растворе марганцовки.

В воде увеличивается риск спазматических судорог мышц - и не только икроножных. Булавкой смело можно колоть тоже не во все, и, вообще, больно это всё и неприятно до жути!

Нервная деятельность в воде ослаблена - ты гораздо меньше реагируешь на внешние раздражители. Секс в пуленепробиваемом жилете или в водолазном костюме и то более контактный.

Между прочим, и утонуть можно!

Бочка меда:

Самое большое преимущество занятия сексом в море, речке, бассейне или аквариуме - это возможность экспериментировать. В воде, как известно, вес тела гораздо меньше, так что те трюки и пируэты, о которых было страшно даже подумать в условиях земной гравитации, в жидкой среде исполняются легко и непринужденно. Поза "кошка на дереве" в стиле девяти с половиной недель, доступная на суше разве что малютке Твигги и Арнольду Шварценеггеру, в воде становится по силам любому, даже очень среднестатистическому. Если в твоей подруге никак не меньше двадцати пудов живой активной массы, а ты сам видел штангу в последний раз год с небольшим назад, и то по телевизору, вам прямая дорога в близлежащие водоемы, чтобы потом в старости не было обидно за бесцельно растраченный эротический потенциал.

Максимально удачная позиция - партнер стоя берёт партнершу на руки и поддерживает её под ягодицы, она обвивает его ногами. Движения осуществляются за счёт силы его рук: она качает тело партнерши вверх-вниз. Если дно водоема песчаное и пологое, обязательно попробуйте заняться любовью в обычной миссионерской позиции - легкость тела в воде даст вам возможность ощутить ее совершенно необыкновенно.

Что тоже немаловажно - сексом в воде можно заниматься практически на виду у огромного количества постороннего люда. Так что, если в вас теплится неудовлетворенная страсть к эксгибиционизму, бегом на пляж. По идее, наивные отдыхающие не должны заподозрить вас в чем-нибудь общественно порицаемом и неприличном - главное, проявить свой дремлющий актёрский талант и понатуральнее изображать неумелых пловцов и пловчих, впервые добравшихся до большой воды. Ободряющие улыбки, искреннее сочувствие и моральная поддержка окружающих вам обеспечены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы