aif.ru counter
18

Пишу из зоны...

Я молодой № 27-28 11/07/2001

Я нашел в себе силы взяться за ручку и обратиться к вам со своим письмом. Письмом человека, утратившего цель в этой безумной жизни...

Настоящее письмо написано из мест заключения, из лагеря. Свое нахождение здесь я не хочу оправдывать никакими жизненными обстоятельствами. Скажу только, что слаба и уязвима человеческая натура. Алчность легко пробивает защиту души, состоящую из законов морали и добродетели, как спецназовский пистолет "Гюрза" насквозь дырявит любой, даже самый тяжелый, в 17 кг, армейский жилет. Практически все осталось в прошлом: безоблачное детство, блестящие перспективы в спорте, война, мнимое благополучие бандита, слепая, безумная любовь к меркантильной особе... В настоящем и будущем - лишь долгие годы испытаний системой современного ГУЛАГа. И одиночество. С ума сводящая душевная тоска... Находясь за тюремным забором, воочию видишь первобытное общество в полном объеме: деление на касты, вождизм, убийство слабых, татуировки, примитивный сленг и т. д. Видишь, что человеку нужно всего лишь несколько минут, чтобы снова стать варваром.

В этой стране у меня не осталось ни одного близкого человека. Моим родственникам сподручней смотреть из цивилизованно-умиротворенной Германии на потуги "дикой" России... Уже несколько лет я лишен всего: свободы, родных, элементарного человеческого общения, любимой женщины, дома... Я абсолютно никого не виню. В моей судьбе, очевидно, так и должно быть...

Но, возможно, благодаря вашей редакции я найду в этом мире надежного нежного друга, добропорядочного и искреннего?.. Если какая-либо девушка сочтет возможным ответить на мое письмо, буду искренне благодарен и признателен, ведь так необходима поддержка в трудные минуты жизни. Был бы рад получить письмо (и конверт с обратным адресом).

О себе в общих чертах: Эдуард, немец. Высокий, темноглазый шатен спортивного телосложения. В г. Хоккенхайме (Германия) растет маленькая дочь - настоящая красавица, ну просто маленькая принцесса. Мне не чуждо чувство прекрасного и истинно ВЕЛИКОГО. Коммуникабелен и уравновешен. В прошлом - сотрудник известного фармакологического концерна. Отлично разбираюсь во многих вещах: от произведений Вагнера до устройства двигателя BMWZ8. Мечтаю о надежном семейном очаге и готов взаимностью ответить на искренность.

185034, Респ. Карелия, г. Петрозаводск-34, а/я-2081; спецкорпус СУОН ИК-9, Эдуарду Бауэру.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы