aif.ru counter
24.01.2001 00:00
101

Звездные жены (23.01.2001)

Я молодой № 3-04 24/01/2001

Лена Лагутенко ("Мумий Тролль")

Очевидно, Илья всегда мечтал о такой девушке, как Лена, во всяком случае до знакомства с ней у него не было никаких увлечений. Вся молодежь Владивостока ходила на дискотеку "Радость", и Илья с Леной однажды встретились там. Лена училась в одном из вузов на ихтиолога. Примерно через полгода после знакомства с Леной Илья отправился на маленький тихоокеанский остров охранять Родину. Лена уже ждала ребенка. Сына назвали в честь погибшего отца Ильи Игорем. Вернувшись из армии, Илья уехал работать в Китай, а потом в Лондон. Только когда Илья устроился в Туманном Альбионе, семья воссоединилась. Но ненадолго, Илья уехал в Москву, а Лена, когда приехала спустя полгода, застала мужа в роли секс-символа целой страны. Неудивительно, что после этого расставаться с Ильей надолго она не собиралась. Лена присутствовала практически на всех концертах "Мумий Тролля", складывалось ощущение, что Илья и Лена не расстаются вообще ни на минуту. Но светская хроника регулярно сообщала о каких-нибудь романах Ильи. Лена относилась к этому более чем спокойно и, очевидно, правильно делала. Ведь они вместе уже двенадцать лет и расставаться не собираются.

Александра Панфилова (Кинчева)

Общеизвестна история о том, как Саша и Костя познакомились в винном магазине и пьяный Кинчев стал к ней грязно приставать, но ему было отказано по полной программе. Она, может быть, и была на самом деле, но первое близкое знакомство состоялось совсем не так. Их просто познакомил фотограф "Алисы" Валерий Потапов. Причем Кинчеву с первого взгляда она как-то не понравилась. Чего не скажешь о Саше. Она влюбилась и добивалась взаимности несколько лет. Их семейная идиллия длится уже десять лет. Дочь Саши от первого брака Костя считает своей и очень любит. Кроме нее у них есть общий ребенок Вера. У всей семьи Панфиловых совпадают музыкальные вкусы. Они любят "Мумий Тролль" и Земфиру. Как рассказывает Александра, их дети поют все Земфирины песни, только "ракеты" заменяют на "конфеты". В последнее время Саша занялась журналистикой. Это увлечение скорее всего дело рук подруги семьи Анастасии Рахлиной, талантливой журналистки и вдовы Александра Башлачева.

Александра Васильева ("Сплин")

Помню, как я впервые позвонила лидеру группы "Сплин" и на мою просьбу позвать Сашу явно женский голос ответил: "Это я". Тогда я переспросила: "Вы Саша Васильев?" - женский голос ответил утвердительно. Тогда мне ничего не оставалось делать, как представиться и попытаться выяснить нужный вопрос. Тогда девушка прервала мой монолог: "А! Так вам Сашу!" - и после этого в трубке зазвучал знакомый голос с обертонами Тома Йорка. Отвечавшей мне девушкой была жена Саши Васильева. А ее странное поведение объясняется тем, что они с мужем тезки. Саша и Саша познакомились в институте, где они вместе учились. Сначала они просто обменивались книжками, потом на почве этого стали общаться и наконец поженились. Саша стойко перенесла все тяготы жизни начинающего музыканта. У них до сих пор нет своей квартиры, они ее снимают. Причем никакой особой роскоши там нет. Кроме двух компьютеров, за которыми глава семьи пишет, а Саша сидит в Интернете. Саша стала музой первого сплиновского хита "Рыба без трусов". Однажды она выходила из ванной, муж увидел это, и в его голове родились эти строчки.

Продолжение следует.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество