aif.ru counter
38

Куда не вредно заглянуть (10.01.2001)

Я молодой № 1-2 11/01/2001

Http:/www.webcam.ru

А где же, блин, кенгуру?

Каждый любит путешествовать, а если при этом можно не выходить из дому, так совсем замечательно. Скажете: абсурд? Ничего подобного. Бутай свой верный комп, и вперед - на просторы Интернета. Раз уж мы в любом случае путешествуем (см. вариант 1), так почему бы не взглянуть на десяток-другой видов? А можно даже распечатать и показывать снимки знакомым, расставив пальцы на ширину плеч, говорить: "Обратите внимание, какой интересный ландшафт имеют австралийские предгорья, жаль, кенгуру не видно". В общем, Http:/www.webcam.ru - довольно интересный сайт, причем он интересен именно своим содержанием, а не тем, как все это обставлено. На этой странице представлены видеокамеры, установленные в различных уголках мира, которые в режиме реального времени передают изображение на сервер. Здесь есть один нюанс: качать видео довольно сложно, поэтому есть смысл воспользоваться покадровым режимом. Большинство камер, представленных на этом сайте, а их более пятидесяти (примерно 2/3), установлено в России, хотя есть и зарубежные. В том случае, если необходимы виды какой-нибудь буржуинской земли, то просто щелкай по ссылке на этом сайте, и он отправит тебя на свой европейский аналог.

Http:/www.webcam.ru

Театр, господа...

Поговорим о высоком. Для разнообразия.

Современная молодежь совершенно не обращает внимания на такой достойный вид искусства, как театр; в связи с развитием современных технологий молодые люди предпочитают проводить свое свободное время за компьютером, в Интернете, считая, что театр - это устаревший вид искусства и не стоит тратить на него время. Факт более чем прискорбный. Таким людям прямая дорога на Http:/www.webcam.ru. На этом сайте представлена информация о театрах, репертуарах, истории из жизни актеров, всевозможные прикольные случаи. Все это оформлено как легкое чтиво и направлено на то, чтоб заинтересовать человека, дать ему проникнуться ароматом театральной жизни. А как только он проникся, тут же отправить его в театр, закрепить, так сказать, впечатление.

В принципе сайт соответствует своему предназначению и по оформлению, и по содержанию, хотя, на мой взгляд, страницы несколько перегружены графикой, посему тормозим-с помаленьку...

Http:/www.webcam.ru

И про дураков...

Есть еще на Руси умные люди. Но их немного. Дураков все равно больше. Это вселенский принцип. Иначе было бы скучно и мы бы вымерли, как динозавры, впавшие в транс после появления сверхновой. Это я все, собственно, о чем? О том, что даже очень умным людям иногда хочется прикинуться дураками. Или, скажем, поиграть в дурака. В подкидного, причем он-лайн. С такими же умными и приятными во всех отношениях коллегами по цеху. Для этого и существует вышеобозначенный сайт. А если идио.., то есть "дураки" надоели, то можно и в морской бой или в шарики.

Крестики-нолики позволяют расслабиться окончательно, а блэк-джек добавляет острых ощущений. Потому что БэДэ - это не что иное, как наше зэковское "двадцать одно". Почувствуй себя зэком!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы