aif.ru counter
23.05.2001 00:00
12

Как потрепаться с...

Я молодой № 20-22 23/05/2001

...EminemХом

Здравствуй, моя любимая газета "АиФ. МОЛОДОЙ"! Я очень большая фанатка EminemХа. Я уже писала и спрашивала: приедет ли Eminem в Питер? Но нигде нет ни этой информации, ни адреса его фан-клуба. Слезно прошу, ответьте, осчастливьте...

Ксю, Гатчина

Вот только не надо на страницах "МОЛОДОГО" влажности разводить! Что касается Эминема, то в Америке родители лишают своих детей денег на карманные расходы и ремнем по попе бьют за то, что те в его фан-клубы вступают. Ладно, так и быть, помогу - дам адрес в Интернете (так-то оно безопасней будет): www.eminem.pips.ru

...Плющенко

Здравствуй, "АиФ. МОЛОДОЙ". Я большая поклонница Евгения Плющенко, и мне очень хотелось бы узнать о нем как можно больше, но лучше от него самого. Не могли бы вы помочь мне?

Наташа, Свердловская область

Легко и непринужденно! Но с одним условием: в обмен на информацию ты вышлешь нам фотоснимок тройного тулупа в твоем исполнении. ОК? Тогда получи адрес: plushenko.narod.ru. Почтовый адрес Женя, к сожалению, обнародовать не велит.

...Децлом

Привет, "МОЛОДОЙ"! Я пишу тебе по одному срочному делу! Мне очень нужен адрес Децла!! Очень прошу, дай мне адрес фан-клуба Кирюши!

Марина, Барнаул

Не вопрос - нате: 123170, г. Москва, а/я 225 или decl@webservis.ru, www.decl.webservis. ru/funclub.htm, decicev.bos.ru - вот их сколько, на любой вкус!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество